прошу сделать роздел ИДЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем AdvancedWork8, 22 май 2017.

1. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    .....................................................привет всем.........................................................
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу сделать роздел ИДЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уменя просто дохуйща всяких разных идей!!!!!!!
    по всяким тематикам онлайн офлайн !!!!!

итак начнем идея заключаеться вот в чем...есть дохуище разных сайтов где платят за просмотор рекламы..Например surfearner.com НЕ РЕКЛАМА!!!!!!так вот поставить в комнате 3-5 ноутов+3-5 моб телефонов с возможностью создавать точку доступа вИфИ и последуещий раздачей на ноут...итак имеем 3-5 компов с нетом ....регаемся в этой хуйне +5-6 акков на одноймашине под разным айпи +можно еще писочницу вогнать.. и так с каждой бибикой!!!!и оставляем на месяц круглосуточно естесно...по концу месятца выводим прибль с каждого акка........
    Думаю что в розетку и нет все деньги не улятят профит будет !!!!

....................................................Что думаете Господа Пираты???,,,,!!!!!!!...........................................
  2. spudik

spudik

Баллы:
    16
    Я думаю тебе нахуй выпилиться надо из форума, а потом закончить 9 классов образования и идти на завод. Как тебе такая идея?

Раздел, который ты просишь уже есть.
    Тема, что ты предложил — сам пробовал, если да то где профиты, скрины?

Могу сказать, что подобную схему проворачивал без 3-5 компов и мобил. А с хорошим впн и сменой айпишников. Гугл забанил.
    А тебе нахуй надо пойти, если новорег и так начинаешь с ходу пургу гнать.
  3. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    ой бля сам иди нахуй нехуй оскорблять !!!!!!!

Поделиться этой страницей