Просто нереально простая схема в 3 шага. Хороший доход, без хайда.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Chestniy, 16 окт 2017.

1. Chestniy

Chestniy

Баллы:
    16
    Начинал с этой схемы, напишу просто пошагово:

Шаг 1
    Пишем по пабликам в ВК/OK что ищем копирайтеров (ищите группы КОПИРАЙТИНГ и тд), пишут обычно бабки и прочие типичные "копирайтеры со стажем" Доверия у них море, первые кидали текста даже на мои самые отбитые фейковые страницы.

Шаг 2
    Берем техническое задание подороже на биржах копирайтеров, я пользовался небезызвестной text.ru

Шаг 3
    Отдаем задание зафлудившим нам личку ВК/ОК копирайтерам. После выполнения отдаем на биржу, кидаем в ЧС.

Цена уникальных текстов доходят до 300 рублей за 1000 символов, а это очень мало (в плане количества символов), примерно как размер этой схемы. Можно поднимать хорошие суммы. Ничего толком при этом не делая

Если кого интересуют подробности, пишите, покидаю скринчики и все что нужно
  2. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    6
    Дак они просто скинут скрин сделанной работы и попросят оплату. Ну хотя если грамотно общаться и войти в доверие , то можно
  3. Chestniy

Chestniy

Баллы:
    16
    У меня из около 100 раз такого ни разу не было.
    Кстати советую под все это дело красиво оформить страницу, под такого себе "самца" в смокинге.
  4. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    6
    Понял, спасибо! Просто я на примере курсовых и прочих говорю, там обычно скрины кидают, потом ты ему деньги.
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    на какой доход можно выйти в неделю
  6. Gustavo777

Gustavo777

Баллы:
    18
    хах )

Что за вопросы ?)))))
    Все зависит только от тебя.
    От твоего подхода к делу.
    Скажу так, по себе знаю,когда занимаешься всем и сразу толку будет мало,а может и вообще не будет.
    Либо одна,максимум две темы,на которые у тебя хватит и времени и терпения.
    И вот по этим двум темам долбить плотно.расширять свой кругозор,находить новые уловки и т.д )
  7. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    вопрос не адресован тебе
  8. Gustavo777

Gustavo777

Баллы:
    18
    И ты сразу обиделся? на свой тупой вопрос?
    Бывают же такие г*андоны.
    Им подсказываешь,хочешь помочь а они сразу дизлайк кидают.
    Ну ты и пид*р душевный отвечаю.
  9. Gustavo777

Gustavo777

Баллы:
    18
    Amstel сказал(а):
    вопрос не адресован тебе
    Если он не адресован мне, это не значит что я не могу отвечать в теме.
    а ты как сука последняя обиду потянула.
    Сам то понял видимо что тупейший вопрос задал.
  10. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Gustavo777 сказал(а):
    Если он не адресован мне, это не значит что я не могу отвечать в теме.
    а ты как сука последняя обиду потянула.
    Сам то понял видимо что тупейший вопрос задал.

перечитай свои посты- и сам поймешь кто обиделся на самом деле и настрочил оскорбления.​
  11. Gustavo777

Gustavo777

Баллы:
    18
    у меня память хорошая,и мне не приятно , что такие как ты , портят мне репутацию.
    Видимо,тестостерон обошел стороной твой организм.
    Ты ведь даже не можешь понять,что твой косяк тут,просто вырыгнул что попало.
    Можешь не отвечать.
  12. Chestniy

Chestniy

Баллы:
    16
    Около 3-5к в день - стабильно.
  13. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Отличный результат! Каждый день юзаешь эту схему? Много часов в день тратишь? Было такое, что те, кого ты кинул, в комментах писали, что кидалово и т.д?)
  14. ANTIHYPE666

ANTIHYPE666

Баллы:
    1
    Знаю точно, что есть много софта, в который вбиваешь штук 10-20 своих купленных акков, которые спамят по группам, которые ты указал. Получить список нужных групп нам тоже поможет специальный софт. (Самому составлять список из 1000 групп это глупо.) В нашем тексте просто указываем: писать ему (основной странице, хорошей, раскрученной, с которой мы не спамим, чтобы не уйти в бан). А тех, кем спамим, пусть банят хоть каждый день, стоит копейки это дело.

Сам по контакту не работаю и названий софта не знаю, но он есть точно. И ещё множество, упрощающих жизнь. Но вот если кто скинет список подобного софта, с которым работал и мог бы порекомендовать, буду очень благодарен. Из любопытства интересно ознакомиться с этой сферой.

Вот, например, отличный сайт, на котором есть практически всё для вк: All-For-VKontakte – каталог полезностей для социальных сетей
  15. Дим

Дим

Баллы:
    16
    Эм. Люди эта схема умерла еще в 2011 году.
    Чел видимо скопировал эту тему с другого борда и рассказывает , что сам такое делает.
    Теперь по факту

1. Стать по 300р за 1000 это миф и сказка. Такие цены у профессиональных журналистов или кооперайтеров которые работают в интернет изданиях или больших стабильных сайтах.
    По факту цены от 25 до 50 рублей за 1000 и то на том же етхт получить заказ в 50-60 рублей это уже круто.

2. Рейтинг аккаунта на биржах . Если у тебя нет хорошего рейтинга и отзывов , то работы по 40-50 и более рублей, тебе никто не даст. Максимум до 25-30 рублей выдадут.

3. Конечно лохи не умерли , но многие будут просить предоплату или отправлять скрин текста, те кто новички, вполне будут соглашаться , но большинства текстов у них будут плохого качества. Вам или самим их нужно будет их доработать или заказчик текст отклонит, рейтинг у вас понизиться , а вы получите негативный отзыв.

ИТОГ - без рейтинга, отзывов на фрилнас бирж вам не дадут дорогой заказ. Плясать с бубнами из-за 30 рублей и пытаться потом втулить спизженный говно текст - бредовая затея.
    Заработать таким образом можно, но запары будет больше , чем профита.

Мой вам совет.
    Проще раскрутить/купить авторитетный профиль на биржах. Брать дорогие заказы, отдавать их за меньшую цену другим исполнителям, разницу себе в карман.
    Если ваш основной заказчик отправить текст на доработку, можно нагнуть вашего исполнителя, чтоб он переделывал.
    По факту вас остается только найти заказчика с хорошим ценником, найти исполнителя с низким ценником.
    и быть посредником.
  16. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Так оно и есть по сути! Помню еще давно сначала думал, что можно подзаработать, а сейчас на половине платформ тебе чтобы взять заказ нужно покупать статус за определенную плату, и тебе нужен высокий рейтинг и отзывы. Если ни первого, ни второго, то просто целыми днями принимаешь заказы, мечтаешь о каком-то профите, а тебя будут отклонять и брать тех, кто уже там давно сидит))
    P.S В таком же формате проще раскачать аккаунт на иностранных биржах, с теми же переводами текстов. Профит будет в разы больше.
  17. Chestniy

Chestniy

Баллы:
    16
    1) Ознакомьтесь с расценками на той же площадке text.ru

2) Тема абсолютно рабочая и будет жить ещё долго. Это вам не предоплата за айфон.

3) Раскручивать аккаунт на биржах копирайтинга? Повторюсь, ознакомьтесь сколько времени и сил и нужно убить на это. (В среднем не менее 1.5 года), проще за это время выучить пару языков программирования.

Мой тебе совет, прежде чем писать невнятный бред - ознакомься с информацией со всех сторон, а не слету печатай бред.

Доход от темы хороший, а главное - делать ничего не нужно. Со времени создания этой темы - ко мне обратился не один человек с благодарностью, за нормальный способ заработка.
    Ах да, работая по этой схеме вы также раскручиваете свой профиль на бирже
  18. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    интересуюсь так как в оффлайне туева хуча рабов(студентов, школоты) готовых пахать за копейки, есть смысл их поднапрячь и иметь профит. сами понимаете сейчас как туго в оффе с заработком для такого контингента, лни на все готовы - лишь плати
  19. Дим

Дим

Баллы:
    16
    а ну ка, прям сейчас скинь мне ссылки на проекты, которые минимум 80-100 / 1000 и чтоб там уровень доступа был для всех )) Тогда и поговорим.

А так , конечно если ты в этой теме не один год и у тебя уже наработана база , то можно банчить схему.
    А для новичков это не рентабельно
  20. JohnBandera

JohnBandera

Баллы:
    6
    Напишите хорошие биржи копирайтинга.. а то их куча.

Поделиться этой страницей