Идея Психологическая устойчивость

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем money_card, 9 фев 2017.

1. money_card

money_card

Баллы:
    1
    Хэллоу, друзья.

Тема относится к психологии. Когда первый раз столкнулся с ментовским давлением пережил дохрена негативных эмоций. Стресс был серьезный... руки тряслись, уснуть не мог, в конце концов здоровье пошатнулось.... Короче с непривычки было плохо.
    Здесь предлагаю обсудить всем кто сталкивался или столкнется с подобным методы борьбы со стрессом и развитию психологической устойчивости. У меня есть некоторые наработки, поделюсь.
  2. foger

foger

Баллы:
    16
    не было такого
  3. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Ну смотря какое давление, если уже бьют то увы, а так всегда спасал феназепам+фенибут, атаракс, или что помощьней, алпрозалам.
  4. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Помню когда на меня пытались повесить ворованный соседский ноутбук) Курили, матерились, обзывали, зажгли даже аромопалочку (хуй знает зачем) Короче пытались заставить признаться (я не виновен) но у меня волшебным образом получилось залипнуть. Вот серьёзно, я просто залип и не реагировал ни на что. Потом подошли в отделения друзья и всё пошло как надо, никакого давления, просто разговор. Собственно воть) Я считаю что на допросе лучше всего просто попытаться залипнуть, игнорировать их.
  5. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Методов борьбы со стрессом от ментовского без предела думаю нет. Тебе либо похуй и ты не испытываешь стресс, либо не похуй и ты трясешься и спать не можешь. Если вариант второй, то ни чем противоправным заниматься не стоит. В стрессовой ситуации накосячишь, ошибешься и дела твои будут плохи.
  6. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    медитация
  7. sirdr420

sirdr420

Баллы:
    1
    на добросе думай о облках,как там хорошо,какие они пушистые и розовые
  8. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Буддизм поможет, там философия проста, пох на все.
  9. DarkAttack

DarkAttack

Баллы:
    1
    Стресс это переживание чего-то нового, и самообладание придёт лишь тогда, когда ты ощутишь его на собственной шкуре и сделаешь выводы. Главное всегда стоять на своём, не давайте ввести себя в заблуждение.
  10. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Было давление на меня сильное ,благо я нашел выход ,просто начал гордиться тем что этим сукам не удалось сломить меня,для меня этот момент как трофей на шее .
  11. baazuuka

baazuuka

Баллы:
    1
    Попадал в похожую ситуацию, пытался шутить злым Дядькам в лицо (не оч. то получилось). В общем спас адвокат который приехал через час... Даааа вспоминаю, страшновато было.
  12. bashlovochka

bashlovochka

Баллы:
    1
    думаю нужна помощь психолога
  13. Razumist

Razumist

Баллы:
    1
    Психологическая устойчивость должна появиться с опытом, чем больше пережил тем больше похуй, а если не появилась, есть медикаментозные способы)
  14. FrM

FrM

Баллы:
    1
    Все с опытом приходит. Главное чтоб мозги варили во время допроса. Есть методы тех же спецслужб, помогают анализировать обстановку и не выключать мозги в экстренных ситуациях.
  15. Bander4ik

Bander4ik

Баллы:
    6
    Будь спокоен, соглашусь с человеком выше, всегда думай головой в любой ситуации все анализируй.
  16. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    Бывал на разных допросах, от мусорских до допросов у внутренней разведки(не раз), какой бы человек не был адекватный или крепкий орешек, в любом случае по началу очень щепетильно, сердце в пятки уходит. Допрашивают как правило не салаги а люди с опытом, обладающие хорошими навыками психологии, не даром у воров в законе запрещено иметь семью, чтобы мусора не могли морально давить посредством семьи. Ну и конечно же со временем приходит опыт грамотно себя вести на допросах, а также важно знать свои права и статьи, вас защищающие! Также как правило большинство людей на первых допросах сливаются, так-как не выдерживают морального давления, если ты один по делу проходишь то это твое право а если с подельником то зашквар конечно же.
  17. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    А не ложат ли мусора большой и толстый хуй на все твои права и защищающие статьи, когда на подпись тебя дрочат?)
  18. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Если мутишь темные дела, надо всегда ждать что за тобой прийдут. И на этот случай учить укрф. Плюсом ко всему должен быть проверенный адвокат, права твои никто не отменял. В конституции написано, что человек является невиновным, пока его вина не доказана в суде. А если начинают давить, лучше просто молчать и ждать адвоката, так как в стрессовой ситуации можно налажать и подписать себе приговор.
  19. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    будизм тема)
    книгу найдите
    просветленные не ходят на работу - там простым языком на примере истории из жизни одного мужчины.
    спокойствие это главный инструмент холодного расчета.
  20. OlEG_BUGROV

OlEG_BUGROV

Баллы:
    1
    Им на тебя похую, глубоко.
    Помни об этом и придерживайся того же.

Поделиться этой страницей