психология Высшей Школы КГБ (Вербовка людей)

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Lucky, 28 окт 2016.

1. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Огурец

Огурец

Баллы:
    1
    Фартовый, как посоветуете, как научиться всему этому, в быстрые сроки?
  3. Manny

Manny

Баллы:
    6
    Спойлер
    Спойлер
    Спойлер
    Спойлер
    Спойлер
    работать
  4. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    1. Выучить теорию
    2. Закрепить практикой
    А дальше, дело времени, если правильно им распоряжаться - многому научишься, главное не лениться.
    Помни, лень - твой злейший враг.
  5. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Занимаясь психологией, я эмпирически вывел, что без ПОСТОЯННОЙ практики НЕ будет прогресса, а лишь деградация.
    Не будет такого, что ты там начитаешься литературы и пойдешь всем мозги промывать. Лично для меня литература больше как вспомогательный фактор. Читая статью, книгу, я стараюсь это отложить в подсознание, чтобы это вовремя всплывало, а так руководствуюсь опытом.
    И да, остановив практики, ты вернешь все на прежний уровень. ПРАКТИКУЙСЯ ВЕЗДЕ! Не придумывай себе глупых отмазок типа "я уже вышел на определенный уровень, мне не нужна практика и т.д." - ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ!!!
    Audacibus annue coeptis
  6. MENTOL

MENTOL

Баллы:
    1
    Все президенты знают психологию)
  7. hey_im_mvp

hey_im_mvp

Баллы:
    1
    Только скорее всего не президенты, а их спичрайтеры.
  8. rontoday

rontoday

Баллы:
    1
    Какая же психология тонкая наука. ТСу спасибо за годноту.
  9. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Отличная инфа, нужно будет поучить на досуге!
  10. cocaine-zlo

cocaine-zlo

Баллы:
    6
    Полностью согласен! На личном опыте столкнулся, ни один год отработал в офф и без всякой скромности могу сказать что довёл СИ на достойный уровень! Но отойдя от дел, совсем на небольшой срок (4месяца) вернувшись обнаружил что квалификацию подрастерял, чем был реально удивлён. Горел на таких элементарных вещах, о которых при должной практике даже и не задумывался!!! Так что теория теорией, но без практики далеко не уедеш! Совет для начинающих братьев жуликов только один - практика везде! Работа, магазин, транспорт и даже дом! Никаких стеснений быть не должно и не думайте что будете выглядеть как дурачок. Поначалу будет непросто, но достигнув определённого уровня можно РЕАЛЬНО управлять очень большим количеством людей и осозновая это испытывать такой Кайф!!!
    ТСу благодарность за эту статью!
  11. eyingubcd

eyingubcd

Баллы:
    0
    Если ещё кто жив,мог бы кто-нибудь перезалить,пожалуйста.
  12. Ihanskii

Ihanskii

Баллы:
    1
    Всем привет! Блин хотелось бы увидеть статью? У меня нет доступа, а что нужно неизвестно... Подскажите пожалуйста
  13. McClain1864

McClain1864

Баллы:
    0
    Где можно прочитать

Поделиться этой страницей