1. Выучить теорию 2. Закрепить практикой А дальше, дело времени, если правильно им распоряжаться - многому научишься, главное не лениться. Помни, лень - твой злейший враг.
Занимаясь психологией, я эмпирически вывел, что без ПОСТОЯННОЙ практики НЕ будет прогресса, а лишь деградация. Не будет такого, что ты там начитаешься литературы и пойдешь всем мозги промывать. Лично для меня литература больше как вспомогательный фактор. Читая статью, книгу, я стараюсь это отложить в подсознание, чтобы это вовремя всплывало, а так руководствуюсь опытом. И да, остановив практики, ты вернешь все на прежний уровень. ПРАКТИКУЙСЯ ВЕЗДЕ! Не придумывай себе глупых отмазок типа "я уже вышел на определенный уровень, мне не нужна практика и т.д." - ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ!!! Audacibus annue coeptis
Полностью согласен! На личном опыте столкнулся, ни один год отработал в офф и без всякой скромности могу сказать что довёл СИ на достойный уровень! Но отойдя от дел, совсем на небольшой срок (4месяца) вернувшись обнаружил что квалификацию подрастерял, чем был реально удивлён. Горел на таких элементарных вещах, о которых при должной практике даже и не задумывался!!! Так что теория теорией, но без практики далеко не уедеш! Совет для начинающих братьев жуликов только один - практика везде! Работа, магазин, транспорт и даже дом! Никаких стеснений быть не должно и не думайте что будете выглядеть как дурачок. Поначалу будет непросто, но достигнув определённого уровня можно РЕАЛЬНО управлять очень большим количеством людей и осозновая это испытывать такой Кайф!!! ТСу благодарность за эту статью!
Всем привет! Блин хотелось бы увидеть статью? У меня нет доступа, а что нужно неизвестно... Подскажите пожалуйста