В предстоящие полгода правительство займётся поддержкой традиционных СМИ и урегулированием похожих на них сервисов. Речь идёт о социальных сетях, интернет-телевидении, мессенджерах, а также «сайтах в сети интернет». Как гласит указ, данные меры являются необходимыми для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений». Помимо этого, в документе предлагается принять меры, которые исключат анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Планируется создание специальной системы, гарантирующей «личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации». 11.05.2017 кто что думает по этому поводу?
ЗОЖ - это вообще пиздежь P.S: вот вроде и трекеры блокируют и тд и т п, а с другой стороны у меня в центре города магазины с пиратскими дисками. Россия матушка, хуле.
опять же, у кого? населению ничего кроме броузера не нужно, чтобы в вк зайти. а по паспорту или нет, большинству побоку. криминалу - да, но опять же, там стратегия развития до 2030 года, а путин не вечен, кто знает какой курс будет через 10-15 лет.
хуета все это.. старайся меньше палева писать и говорить... помню у моего прова фсб поставило СОРМ, а я порнуху пиндосам продавал в наглую, пришел к прову платить за инет, говорю что все пиздец мне? хуй угадал, отвечают, ты наш самый жирный потребитель трафика, мы тебя никому не отдадим.. 2.20 р. метр тогда стоил
Ну это всегда так было: если делишься с кем надо или с тебя капает приличная прибыль третьим лицам, то за тебя горой встанут!))) тут похоже что власти в третьи лица набиваются!
А что будет если "его" выберут ещё на один срок?Даже представить трудновато...Я думаю будет пиздец...
Всегда и везде были и будут средства анонимности , прогресс не стоит на месте а даже больше,улучшается и прогрессирует в два раза быстрее законов. Имейте в виду .