Qiwi или Я.Д?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Щipach, 17 дек 2016.

1. Щipach

Щipach

Баллы:
    1
    Бродяги разъясните куда лучше принимать черные деньги? Чтобы не блокировали кошелек и не было подобных проблем.
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Киви, так как не было с ним таких проблем как с ЯД
  3. Crypt91

Crypt91

Баллы:
    1
    Я лично предпочтение отдаю ЯД-у. (В своё время уж много сильно Qiwi в блок ушло)
    Хотя и с ним проблемы могут быть. Если для чёрных делишек используй сразу несколько кошелей, на одну-две оплаты и забывай про них!(Поступит Абуза на кошелёк, не сомневайся, заблокируют) Так же помни один кошелёк= 1IP адрес.(IP только прочекай что б он в спам базах не был,а то кошель точно в блок) А ну и ещё. Я всегда на кошельке держу рублей 10, перед поступлением платежа, я кидаю на какой-нить левый кошелёк "чекаю" что б он не блоченный был, потом принял платёж и СРАЗУ ЖЕ, выводи с системы, на карту, биржу, в другую систему и т п. Удачи в начинаниях
  4. Артур

Артур

Баллы:
    16
    То есть хочешь сказать, что Ядом и Киви нельзя пользоваться с того же TORа ?) Ну а если его частично идентифицировать на паспортные данные левые и тд?
  5. Flame22

Flame22

Баллы:
    6
    Он имел ввиду, что 1 кошелк в 1 системе =1Ip.Яндекс и киви разные системы, можешь сидеть на 2х кошельках с 1 Ip
  6. Crypt91

Crypt91

Баллы:
    1
    Я подозреваю, что ты из под Tora зайдя, кошелёк в Блок пустишь на первых минутах... Начнём с того что, заходя в тот же ЯД в сутки с 3 (Если не ошибаюсь) IP адресов разных, автоматом включается СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, а оно нам не нужно) Нам и аварийных кодов хватит
  7. Щipach

Щipach

Баллы:
    1
    Может лучше пэйпал или вебмани?
  8. Crypt91

Crypt91

Баллы:
    1
    В
    Ну смотри, работаешь по РФ? Если да, то... у нас половина населения слово PayPal не знает, ни то что как его оплачивать, с WebMoney чуть чуть получше знакомы) Поэтому выбирай удобство для терпил. Т.е Qiwi и ЯД.(Дебет левый) Стоят кошельки с аварийными кодами, сущие копейки, сканы паспортов либо сам раздабудь, либо купи) И лепи их пачками)
  9. Артур

Артур

Баллы:
    16
    пока нормально пользуюсь тем же киви через тора. просто регистрирую кошелек и вбиваю паспортные данные левые. смс подтверждение отключаю
  10. White_Ninja

White_Ninja

Баллы:
    1
    Через ТОР же галочка смс подтверждения возвращается автоматически?
  11. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Пока не наблюдал такое
  12. boba

boba

Баллы:
    16
    + QIWI рили годно. Сколько лил чернухи, ни разу не было блока
  13. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Идентифицировал кошельки или что делал с настройками? Через активаторы регал или на симки левые?
  14. boba

boba

Баллы:
    16
    На левые симки катал. Идентифицировал конечно ( на дропа )
  15. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Средней идентификации достаточно? Где просто данные вписываешь? Или максимальную делаешь?
  16. boba

boba

Баллы:
    16
    Максимум. Так у них больше доверия и меньше внимания уделяют твоему кошелю
  17. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Намути левый скан паспорта, работай с киви и вебмани, терпилы на них легче идут.
  18. Артур

Артур

Баллы:
    16
    НА дропов? Там де личное присутствие необходимо?
  19. boba

boba

Баллы:
    16
    Зачем? Все онлайн. Или купи готовый уже киви, или как выше чел сказал сделай ( так даже проще)
  20. Артур

Артур

Баллы:
    16
    То ли я туплю, то ли просто сканов документов недостаточно для максималки на киви. Можешь описать, что именно делаешь? Можно и не покупать тогда, если говоришь, что онлайн можно. Паспортов всегда в достатке на эти дела. Просто заходил вроде на днях и не догнал или мы о разном говорим. Просто с паспортом у меня стандарт, но не максималка.

Поделиться этой страницей