Вопрос Qiwi кошелек

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем marcus05, 1 фев 2018.

1. marcus05

marcus05

Баллы:
    1
    Ребята, такая ситуация.
    Делал переводы, с карты на киви, с киви на карту.
    Кошелек заблокировали.
    Для разблокировки нужно фото копии договора об оказании услуг связи, оно было утеряно, копию не дают в мтс, говорят что копию не выдают.
    Как можно разблокировать кошелек, вывести с него деньги, либо вообще как-то подобраться к этим деньгам, в свою очередь реальному помощнику, если все сработает, гарантирую 1000 рублей.
  2. Jozeppe24

Jozeppe24

Баллы:
    6
    Взломать наверное
  3. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    купи новую симку мтс, договор ее переделай под тот, либо нарисуй по ней похожий там, печать на цветном принтере напечатаешь- если договор на А4 бланке. если нужен фирменный то у тех барыг кто симками барыжат на авито обычно бывают пустые, купишь заполнишь. 1000 пожертвуй бездомным котятам)
  4. trolol

trolol

Баллы:
    1
    переподключись на другую связь, номер останется и договор будет.
  5. romaniom

romaniom

Баллы:
    1
    могу помочь, у самого такая ситуация была
  6. Alex_sid

Alex_sid

Баллы:
    1
    А что говорят в мтс? На каком основании не дают договор? Это же не логично,что человек не может получить копию договора,который заключил с компанией.Мне кажется,просто ебут мозг и не хотят заморачиваться,как в любой другой организации нашей страны.Начни бучу,повышай голос,требуй главного,брызгай пеной. Поймут,что ты не уйдешь просто так и начнут шевелиться. Тем более,что ты прав,ты можешь потерять деньги и поводы устроить кипиш у тебя вполне реальные.
  7. marcus05

marcus05

Баллы:
    1
    помоги пожалуйста, как с тобой связаться?
  8. romaniom

romaniom

Баллы:
    1
    оставь свой телеграм, я тебе напишу. Но хочу предоплату. У меня была такая ситуация, легко решил и тебе решу. Они так спецом делают, чтоб не отдавать. У меня сто пятьсот причин придумывали, в и тоге победил их
  9. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    тебе всё верно посоветовали, не вздумай с предоплатой работать кинут 100%.
    если по старой симке не дают договор, что странно, делай новую симку, переделывай договор в фотошопе, не забудь и дату поменять и отправляй, спрашивали финансовую цель в свободном виде написать? что написал?
    у меня такая же хрень была, я сделал договор, теле2 спокойно дал, но была проблема что симка не на меня, и договор сделали не задним числом, короче не знаю тупанул, думал прокатит, теперь говорят присылайте почтой нотариально заверенные копии и заберете деньги. так что готовься тоже к такому ответу)

какой баланс на кошеле? можно попробовать продать если совсем лентяй)
  10. gazprom

gazprom

Баллы:
    6
    RozMakc и Amstel тебе дали совет, а тип с предоплатой насмешил)))
  11. romaniom

romaniom

Баллы:
    1
    шо смешного? обоснуй
  12. romaniom

romaniom

Баллы:
    1
    ты с чего так уверен, что я его кину? Я работаю честно всю жизнь. Ты вот умничаешь тут, а у тебя не получилось свои деньги забрать. Нет успешного опыта. Я же всё сделал по уму, мне всё вернули, но у меня ситуация была ещё сложнее, с меня просили всё что только можно.
    Просто я боюсь, что я проделаю работу, а он потом получит деньги и сольётся. Я на него никак не воздействую. А вот он может на меня в саппорт платёжной системы написать спокойно.

У меня огромный опыт. Я деньги возвращал откуда только можно и нельзя. С Американских компаний, которые говорили прямо, что мои деньги это штраф мой. Я находил рычаги давления всегда! Деньги возвращали. Даже спустя пол года мне возвращали деньги списанные с киви в пользу компании из США. Я проигрывал диспуты в ВИЗА, но всё равно не сдавался и гнул свою линию и выигрывал
  13. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    зачем тебе его косарь, если такие компании гнул) иди решалой в Мск у млнеров бабки возвращай арестованные банками.
  14. romaniom

romaniom

Баллы:
    1
    мне его косарь, по сути и не нужен, но я не сотрясаю воздух бесплатно, моё время деньги. Давай не будем размышлять, кто чем должен заниматься. Он предложил заплатить косарь, я согласился, ему давали решения бесплатные, он не хочет. Тут в свет выхожу я, всё справедливо. Если человек не хочет приложить усилие, он платит.
  15. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    забавно парень стелит
  16. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    БЛЯ ПРОСТО НИКОГДА! СЛЫШИТЕ НИКОГДА не работайте по предоплате, и в 90% случаев не будете кинутыми.
    Что тут парень красиво всё так расписывает, всё это херня, в основном работают от баланса кошелька, а не за косарь, в наше время за косарь не каждый жопу то оторвёт от стула. Не знаю этот тип или нет (но что то подсказывает мне что этот), просил доки все и тп от кошелька, теперь внимание вопрос, нахера они ему? если есть человек в киви то ему доки не нужны, а если и нужны то он и без меня их получит, так как есть идентификация.
  17. romaniom

romaniom

Баллы:
    1
    он сам предложил косарь, я согласился, мне сумма вообще параллельна. Хоть 200 рублей, хоть 7 косарей. Чо вы на меня наседаете? Вы не знаете кто я, я бы все гарантии предоставил в телеге. Я не ноунейм в интернете. У меня нету человека в киви. Я никого не кидал никогда, мошенничеством не занимаюсь. Всё по закону делаю. Никому никогда ранее не помогал, всё только для себя, тут решил отозваться, как видно зря. Сообщество осуждает, ТС гасится=) Ну мне всё-равно, всем добра и позитива
  18. Incognito

Incognito

Баллы:
    1
    Забыл написать у меня еще проблема в том что договоров на те симки нету
    левые они
  19. Incognito

Incognito

Баллы:
    1
    на одном 3000р на втором 2500р
    если продать то за 4000 оба отдам
  20. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    Новое
    просто забудь
    ну либо с тем парнем работай без предоплаты, кто реально может разблокировать с такими суммами не станет работать.

Поделиться этой страницей