Копипаст. Скрытый контент. Схема как лотерея, мб повезет, мб и нет. Суть в чем, решила я попробовать одну купленную на данном форуме тему,но для нее мне нужен был левый киви-кошелек. Пошла на смс-рег, купила за три рубася номер, на него естессно и зарегистрировала кошелек. Но, кошелек как оказалось на этом номере уже был, и я получила не новый кошелек, а востановила доступ к уже давно зарегистрированному. А на нем... барабанная дробь... Да,не спорю, это копейки,но я же сказала, это лотерея)) Теперь как это можно использовать целенаправленно. При регистрации кошелька по номеру, если такой уже существует, вам предложат восстановить доступ, если нет то возвращаемся на смс-рег и заказываем еще один номер (там денежка не спишется пока вы подтверждение о получении смс не нажмете). Если восстановили кошелек,а на нем пусто - не печальтесь, этот же кошелек можно будет продать, ну или юзать по назначению Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Если было, прошу удалить.
нет, просто номер виртуальный покупаешь, регистрируешься на киви через него. Часто бывает, что сервисы предоставляющие номера крутят их по кругу, поэтому есть шанс, что номер который ты купишь, раннее был зареган на киви и т.к. телефон уже твой, можешь восстановить доступ к кошельку которым уже пользовались..есть шанс что там лежит лавешка
Ну я бы так не сказал. как-то раз 6к на кошельке было, кто-то для бк его использовал, там все пополнения с бк были
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
у себя в регионе на авито по 8р тогда было. так же был "дилером" обычно мtс дилеры такие предложения делает к агентам- дают симки бесплатно, ты подключаешь клиентов, они тебе 30% с пополнения, сейчас можно встретить еще такие предложения
есть тема лучше,если ходить каждый день возле местного банка с утра и до ночи, и ждешь что какой нибудь пенсионэр может потерять свой портмонэ ,но это не точно,если не прокатит можно к другому банку сходить
Есть бесплатные сервисы для смс регистрации,уже пару привязанных номеров нашёл, но не работает так как ещё надо код с почты вводить.
Ради интереса попробовал зарегистрировать свой номер ещё раз, но мне не выдало, якобы номер уже занят и хочу ли я восстановить пароль, просто отправляет смс-код на телефон.