QIWI Запретило исходящие платежи,вопрос внутри

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем EBASHQA, 27 ноя 2016.

1. EBASHQA

EBASHQA

Баллы:
    1
    Вообщем пополнил киви кошелек ЧИСТЫМИ Деньгами чеки все есть,Мне поставили ограничения на исходящие платежи на скрине первом

1- [​IMG]

Я написал причину блокировки исходящих платежей мне в ответ пришло вот такое письмо,на втором скрине показано

2- [​IMG]

Дальнейшие действия я все выполнил написал заявления,прошел ПОЛНУЮ ИДЕНТЕФИКАЦИЮ QIWI в евро сети, на сайте подтвердил на скрине третьем показано

3- [​IMG]

Написал опять в поддержку киви , что выполнил все их условия в ответ мне пришло письмо опять вот такого вида показано на четвертом скрине

4- [​IMG]

Сим карта от киви у меня на руках,есть скан паспорта на кого оформлен киви,есть ВУЛ(временное удостоверение личности на что я Идентификацию киви проходил) ну я никак не смогу сделать фото в руках сами понимаете почему так как киви Идентификацию проходил на абсолютно левого человека,есть варианты разблокировать киви кошелек? сумма не такая большая лежит,ну все же не приятный осадок имеется
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Ну зависит что ты имеешь в виду Чистыми? не спроста тебе заблокировали карту
  3. EBASHQA

EBASHQA

Баллы:
    1
    просто я своими руками положил деньги через терминал на кошелек,и сразу запрет на исходящие поставили
  4. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    может перед тем чем то плохим занимался?
  5. EBASHQA

EBASHQA

Баллы:
    1
    нет
  6. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    ну тогда заебывай их тех поддержку, звони им и т.д.

Поделиться этой страницей