Вообщем пополнил киви кошелек ЧИСТЫМИ Деньгами чеки все есть,Мне поставили ограничения на исходящие платежи на скрине первом 1- Я написал причину блокировки исходящих платежей мне в ответ пришло вот такое письмо,на втором скрине показано 2- Дальнейшие действия я все выполнил написал заявления,прошел ПОЛНУЮ ИДЕНТЕФИКАЦИЮ QIWI в евро сети, на сайте подтвердил на скрине третьем показано 3- Написал опять в поддержку киви , что выполнил все их условия в ответ мне пришло письмо опять вот такого вида показано на четвертом скрине 4- Сим карта от киви у меня на руках,есть скан паспорта на кого оформлен киви,есть ВУЛ(временное удостоверение личности на что я Идентификацию киви проходил) ну я никак не смогу сделать фото в руках сами понимаете почему так как киви Идентификацию проходил на абсолютно левого человека,есть варианты разблокировать киви кошелек? сумма не такая большая лежит,ну все же не приятный осадок имеется
просто я своими руками положил деньги через терминал на кошелек,и сразу запрет на исходящие поставили