Добрый вечер,пожалуйста подскажите схему,как можно вывести деньги с киви кошелька без процентов!Обналичить,грубо говоря! Заранее спасибо!
А что если я открываю интернет магазин,покупаю с кредитки или киви товар,сам у себя,а его как бы и не существует!Воздух покупаю,мне делают кешбек,!?
Тю. ну через обменку выведи куда угодно. Там же немного теряется на процентах.Потеряешь каплю , это же не критично. Не ну если ты 20 рублей на буксе кликал года три то я понимаю что потерять даже копейку это жалко. Меняй короч через обменку и всё. Это лучше чем смотреть на них на экране. Как гласит мудрость "Лучше синица в руках чем говно."
Я ничего не кликал,есть схема для того как крутить деньги без потери,действующая,вопрос в уменьшении процента при сьёме денег,либо вообще его отсутствие!
И вопрос не в том что я решил кредитку оформить и мне жалко комиссию на продукты,или подобную шалву)Я про более крупные суммы с возможностью вложить в бизнес ,и чтоб деньги не возвращать с процентами!
Да кстати,ну и что в итоге то?Есть варики?Я думал может как в букмекерской прогонять,но опасно можно слить банк!
Нет схемы с Киви,по крайней мере пока что - всегда будет комиссия на снятие. Так что "лучше синица в руках, чем утка под кроватью"
Привет,создаешь акк на сайте Зенит бет(не реклама) от туда без процентов выводятся бабки,и не очень долго