Чисто теория!!!Дополняйте. Давно не секрет что все,мало-мальски продвинутые люди,привязывают свой номер телефона к банковской карте и для оплаты или зачисления денежных средств необходимо указывать только номер телефона. Попробуем на этом заработать. Нам нужно 2 красивых телки(не суки,но и не школьницы на вид).Запускаем их в людное место(сами придумайте). Легенда две сестренки приехали из Пиздадрищево к тете...Никого не знаем, тел сел,а позвонить(или отправить смс) ой как нужно... и далее получив доступ к телефону жертвы мы можем перевести на свою карту (так же привязанную к номеру) могу ошибаться,до 8к рублей!Пока одна колдует с телефоном,вторая чешет зубы жертве. Проффит!!!
Была тема уже на борде))) Работает ли сейчас схема - не знаю, но думаю вряд ли кто будет доверять свой "смрадфон" кому либо, если там привязана СС или БА.
Если тема была,удалите!!! А по теме из 10 четыре сразу отсеиваются из оставшихся 6 три пустышки,а вот с остальными 3 можно работать.По поводу доверия...Две красивых девочки(не сучки в золоте и стразах) просто девочки,мужчины тают от разговоров по душам с красавицами)))