"ШУТОЧНЫЙ ВЫМОГАТЕЛЬ", "КОМАНДА ХАКЕРОВ"

Тема в разделе "От души", создана пользователем 25/01, 28 сен 2017.

1. 25/01

25/01

Баллы:
    1
    Дрейфуя просторы этого прекрасного форума и читая различные методы "заработка и разводок", вспомнил такую интересную пугалку, которую выдумал сам, но не использовал ее в целях вымогательства. Итак в чем же была суть пугалки и как я ее использовал. ОПИСЫВАЮ:
    1. Купил левый акк...
    2. Скачал БАЛАБОЛКУ и составил грамотный и впечатляющий, леденящий душу текст с голосом ивона максим.
    3. По скольку максим звучал не так убедительно, сохраненный файл я перекинул в FL и добавил спец эфектов к речи максима. В результате получился голос как из кинофильма пила. Звучало страшно и главное понятно... В тексте было мол "мы команда ... хакеров, ведем наблюдение за вами уже ... лет, за это время мы накопили огромное количество компромитирующей информации и бла, бла, бла... если не хотите чтобы ваши близкие узнали о вас ... то скиньте деньги на ... в случае если вы не скинете будет ... у вас ... времени. Искать нас бесполезно, ИП замаскирован а аккаунт будет удален...
    С уважением команда хакеров. Спасибо за внимание. Пока.
    P/S/ Аккаунт с которого вы посылаете данный мэсэдж должен быть похож на аккаунт хакера.
    Все должно быть убедительно, как при демонстрации пистолета. Мол если не дашь денег стрельну.
    Я сам не развивал эту тему, но при правильном применении я думаю много у кого очко задрожит.
    Главное знать кому посылаешь свою голосовую пугалку.
    Какая - бы тема детская не была, я думаю она имеет место быть...
    НЕ КРАДИ, НЕ УБИВАЙ, НЕ ПРИЧИНЯЙ ВРЕДА БЛИЖНЕМУ. АМИНЬ! ЭТОТ МЕТОД Я ИСПОЛЬЗОВАЛ В ЦЕЛЯХ РОЗЫГРЫША ЗНАКОМОГО! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Поделиться этой страницей