Алоха, Пираты! Решил эту инфу выделить в отдельный пост, т.к. данная связка работает и может чем-нибудь помочь свояку-пирату. реально работает и очень даже хорошо: 1. Dumpper 91.2 2. Биквадрат + TP link TL-WN722N и ФА20 + ALFA AWUS036H (осторожней паяйте антенны и подбирайте хороший кабель) 3. Ноут + SMAC (паранойя - смена мака на внешних модулях) 4. не палевная тачка + 12-220в можно заранее просканить диапазоны провайдеров интересующих локаций Router Scan-ом, а потом половить их ФА20. Если поехали на шару сканить - нужно заезжать в дворы-колодцы высоких домов спальных районов, там на такой связке хренову гору wifi можно насканить, дамппер может несколько нащелкать с одного такого двора. ссылки вбил для обзора, если более детальная инфа нужна - гуглить...
Биквадрат проще заменить на наностейшен м5)))радиус увеличиться в трое))) можно его и не покупать,а просто спиздить на крыше где есть WIFI МОСТЫ)))
ипать-копать, сколько оказывается негодяев помимо меня живет в этом мире!!!! ))))) все всё знают! ))))
ПРОЩЕ ВОТ ТАКАЯ ВАФЛЯ. КУПИЛ В ЛОБАРДЕ БРИЧКУ НА 4 ПОРТА СУНУЛ В НЕЕ ЛЕВЫЙ 3Г .СУНУЛ ГОВНО К ЧУЖОМУ НАНОСТЕЙШЕН НА ЧЕДАКЕ. СНЯЛ ГАРАЖ ЧЕРЕ 2 КВАРТАЛА ,СТАВИШЬ НА КРЫШУ ГАРАЖА СВОЙ БИКВАДРАТ И ДЕЛАЕШЬ КАКУ))) вафлю в край можно наебнуть дистанционно и на ней ничего не остаеться. а гараж меняешь. при сьеме гаража есть плюсы. редко спрашивают паспорт и там тепло можно пригласить друзей дегенератов)))
пробовала взломать с помошью Dumpper 91.2 не получилось( в начале джамплитл не открывался. скачала в другом месте. джамп заработал загрузка проходит успешно в конце галочка. а файла с паролем в архиве с программами нет
юзай кали,стандартную wifite в терминале...выбирай клиента с wps и все. в сети куча доп иструкций с мануалами по вайришарк итд
поищи прогу актуальную, посмотри описание, должна работать. Я месяц назад использовал, всё было идеально. Если не получится, пробуй кали, там много прог. Даммпер - это самый простой вариант, при котором не нужно ни о чем думать.
Будь добр , ответить как увеличить сигнал wifi , где найти или приобрести Антену для wifi, на рынки одна шляпа продается или я найти не могу. А то моя на 50 метров ловит и то плохо пашет.
собрать самому биквадрат и фа если что по серьезней то купить наностейшен и перепрошить его если еще серьезней то могу собрать тебе сам на заказ какую надо