Удобный пак утилит от Бойринга. Схож с утилитом от лигиона, но по словам автора они очень сильно отличаются по качеству. Слова автора по поводу дизайна: "Дада, я фанат дизайна Легионовского софта =D по этому диз немного схожий с ним!". Не забудьте перед тем как пользоваться софтом поменяйте разделитель на двое точие. 1. Многопоточность везде кроме прокси граббера 2. Перед тем как пользоваться утилитами,поменяйте разделитель на : 3. Поменять разделитель можно в самом софте 4. Не буду описывать все утилиты! Все видно на скрине 5. Софт очень быстрый! 6. Дада,я фанат дизайна Легионовского софта =D по этому диз немного схожий с ним! 7. И последнее,я больше не буду выкладывать софт с скинами! Только стандартный диз 8. Для работы необходим NET. Framework v4.0 Скачать: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта VT
Дела. Вот Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта(модератор поправит ссылку в теме). VT действительно пугающий, но я не изучал и залил пак таким какой он был. Лучше перекреститься, но ещё лучше запускать на виртуалке. Утилита хороша собой и грех ею брезговать.
Мне вот, что пишет. Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования. Подробную информацию можно найти в Справочном центре Google Диска.
Скачал ,в виртуалку сувать даже смысла нету,прога накачена троянами.VT просто так ругаться не будет...