Всем доброго вечера! Я бы хотел узнать у знающих, так как сам никогда не пользовался киви. Я зарегал кошелёк на киви с левой симкой, далее при переводе средств ввёл левые данные (номер паспорта, инн, имя, фамилию). Деньги перечислил, все хорошо. Но теперь у меня возник вопрос: а если мне переведут деньги, смогу ли я их оттуда потом вытащить? Просто, я предполагаю, что на этом кошельке будет приличная сумма, и вот чтобы у меня потом не возникло проблем с выводом, обращаюсь к вам. Запрашивает ли киви подтверждение данных при выводе денег? Стоит ли постоянно менять кошелёк?
При переводе - да, а при выводе денег? Если, допустим, захочу их вывести с киви на банковскую карточку, что для этого требуется?
В полнолуние подрочить на голову свежезарубленной курицы и потом все собрать обратно и намазать себе на лоб. А если серьезно то я уже тебе отвечал, то же самое-смс придет
Судя по тому, какие вопросы задает тс, то он валенок в таких вопросах. И судя по всему в серых темах тоже. Для белых тем - кошелек жил и больше.
Начнём с того что всё зависит от сумм которые ты будешь хранить на кошельке, есть определённые лимиты. Если не изменяет память это 60 тыс. рублей. Если для мелких сумм и левая симка всегда под рукой, то можешь даже не задумываться над вопросом вывода средств. Лучше зарядить на левую симку денег чтоб блок не кинули и пользоваться спокойно QIWI.