Раскрутка или покупка аккаунта

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем doo13, 9 ноя 2017.

1. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Хотел бы поделать переводы на биржах фриланса (eng-rus, rus-eng), но где я не пытался брать задание, везде просто игнор, потому что аккаунт нулёвый.
    Где можно купить подешевле раскрученный аккаунт (хотя бы немного, чтобы могли доверять задания) или как и за сколько времени можно раскрутить свой?

Пока я понимаю раскрутку только если создать еще один аккаунт и давать самому себе задания и их выполнять типа. Но может есть более профитный способ раскрутки?
  2. akon

akon

Баллы:
    16
    Люцифер создал свой бизнес, Дисней создал свой бизнес, да много кто создал свой бизнес когда ему не давали нормальной наемной работы. Что тебе мешает?
  3. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Согласен, ничего не мешает и все ограничения у людей исключительно в голове.
    Сейчас просто положение хреновое в финансовом плане, практически на нуле и нужно хотя бы 2-3к в ближайшие дни заработать, а на ум годного не идёт ничего. Хотя я 2-3 схемы с форума держу под рукой, но для их реализации тоже нужны небольшие расходы))
  4. akon

akon

Баллы:
    16
    Ну как я понимаю на форуме есть работодатели, почему не попробовать поработать с ними?

Поделиться этой страницей