Andrew Werner на аватарке дракон по теллефону звонит, причину бана я незнаю так как ничего посмотреть не могу везде ошибку пишет , правил вроде не нарушал , но догадываюсь за то что сообщения можт быть писал где то пять всего написал типа за частую активность может я хз , очень хочу разбана и чтоб знать за что чтобы потом не наступить на теже грабли
Твоя точка в теме Дядя в ФСБ работает это набив сообщений. И, кстати, лови бан за мультиаккаунт. Не знание правил не освобождает от ответственности!
Блин разбавь пожалуйста Andrew Werner , я создал второй акаунт только лишь с целью узнать причину бана и попросить разбан, я обещаю что не будет больше не мульти акааунта не набива сообщений , честно, точку поставил ступил чтобы подписатся на тему , прошу разбаньте
отпиши пожалуйста, и почему бан за мультиакаунт? я же не мог пользоваться сразу двумя так как один за банен был я мог тока жругим пользаватся
- На форуме действует правило - один человек = один профиль. Если у пользователя форума больше чем 1 профиль, все они уходят в бан с пометкой "мультиаккаунт".