Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Можно в личку ссылки на ботов и тех кто купит купоны? И мой совет: повысь хайд (по сообщениям, симпатиям) иначе умрёт
Гугл в помощь там куча ботов. А вообще я использую аки для себя. Зачем потом делать новый когда уже есть почти бессмертный старый
В общем тема рабочая, заебался я правда пока нашёл фришный впн, нормальный гмаилдот) заливаю акки на втопбот а он падла долго обрабатывает. В общем тема живая. ТС'у плюсик)
С коллегами не желаешь поделиться? alex19mak сказал(а): ↑ Гугл в помощь там куча ботов. А вообще я использую аки для себя. Зачем потом делать новый когда уже есть почти бессмертный старый Зачем тогда было писать вот это? Если понадобится я скину ссылку на всех ботов!!!
Блин что за люди. Что лень про ботов в поисковик забить? LikestBot - бот для накрутки и заработка - Барахолка вот один на первой странице поиска. И я же понятно написал что использую ботов для спама а не для работы с ботами там выхлоп копеечный.
Пробуй этот Talkatone FREE Texts Calls_v5.3_apkpure.com.apk Вирустотал Antivirus scan for 3bf4502cdf94f9d31de46d05666916631235fc772b7672e30ac41194d5fcfcb8 at 2016-09-24 07:22:02 UTC - VirusTotal
Как ты обходишь блокировку? Зарегал 7 акков и приложение выбивает acces denied. Переставлял, сбивал настройки эмулятора до заводского ничего не помогает
IP меняй и на будущее записывай почту и номера телефона которые зарегал в дальнейшем проще акк восстанавливать будет
так у меня айпи меняется) впн же. номера телефонов я само собой записываю куда без этого) а почт нет.