Разбудим в себе политиков?)

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Guffii, 19 апр 2017.

1. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ну короче посмотрел я новости первый раз за долгое время) оказалось что Президент США сейчас Трамп) и он ведет еще более жесткую политику по отношению к России чем Обезьяна)
    Думаете война будет?)
    я конечно понимаю что США в жопе и их столица тонет в болоте с каждым годом все сильнее)
    но я не вижу смысла в том что США лает на Россию это как назойливая муха а Путин её подкармливает.
    Когда только начиналось все на Украине Жириновский предлагал накрыть её куполом и закидать гранатами-хорошая была мысль быстро бы остепенились и поняли куда лезут)
    Сейчас аналогичная ситуация с Беларусией и Путин Опять не хуя не делает.
    Уже понятно что слов США не понимает и надо их шугануть не просто выставить боевые корабли вдоль границы а реально показать себя. они хотят что бы Россия ввела войска в Сирию не пойму почему бы этого не сделать?
    и загнать пару батальонов в прибалтику на учения русшугать всех нахуй.
    Считаю что на должность директора обороны надо поставить Жирика он бы все быстро решил вопрос.
    смысл тянуть с войной? она один хуй будет думаю лучше сейчас загубить на корню США чем давать им время для разбега.)
    Кто что думает?)))
    Вы не поймите не правильно я к любой стране отношусь нормально. и понимаю что Беларусь,Россия и Украина это братский народ. и как мы уже поняли что на Украине что в Беларуси Правительство тупые как пробки, зомбированные сначала Мартышкой а щас последователем Рокфеллера.
  2. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    согласен .............
  3. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    ахуенная песенка)

4. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Дальше не читал... Сразу, понял что очередной высер ватника. России бы такую "жопу".
  5. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Молодец что не читал. Россия стоит и будет стоять, в то время как Украина продалась жопотыкам. Тесака посадили за то что он прошел по украине и высказал свое мнение про политику жопотыков к которой украина так стремится.

я больше чем уверен что ты с Украины и ноешь сидишь сейчас что вас как котят и США бросило и Россия нахуй послала. теперь не туда не сюда. на Украине есть еще нормальные ребята знаю даже парочку от туда, в то время как большая часть у вас прогнила и тупо крысы которые не могут свалить с тонущего корабля так как вас не куда не пускают.
    орете отжали Крым!!! Кто у вас его нахуй отжимал? Крым всегда был Россией просто вам его дали попользовать так как своего на Украине нету не чего. и сейчас из-за тупости ваших властей и зомбированного населения вы сосете, вот и все. и в какой то мере вам даже повезло что Россия не запускала свои войска к вам иначе был бы пиздец хватило бы одной роты что бы всю страну поставить на колени. ИМХО
  6. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Какое ты конченое, кроме зомбоящика нихуя не видишь. Ух какой текст настрочил, знатно так у тебя бомбануло. Ну и существуй в своем дерьме. Если б не США и не ленд-лиз, хуй бы заглатавали по сей день у немцев.
  7. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Guffii сказал(а):
    Молодец что не читал. Россия стоит и будет стоять, в то время как Украина продалась жопотыкам. Тесака посадили за то что он прошел по украине и высказал свое мнение про политику жопотыков к которой украина так стремится.

я больше чем уверен что ты с Украины и ноешь сидишь сейчас что вас как котят и США бросило и Россия нахуй послала. теперь не туда не сюда. на Украине есть еще нормальные ребята знаю даже парочку от туда, в то время как большая часть у вас прогнила и тупо крысы которые не могут свалить с тонущего корабля так как вас не куда не пускают.
    орете отжали Крым!!! Кто у вас его нахуй отжимал? Крым всегда был Россией просто вам его дали попользовать так как своего на Украине нету не чего. и сейчас из-за тупости ваших властей и зомбированного населения вы сосете, вот и все. и в какой то мере вам даже повезло что Россия не запускала свои войска к вам иначе был бы пиздец хватило бы одной роты что бы всю страну поставить на колени. ИМХО
    Вы оба ебнутые? Вот для вас и расчитана эта ебучая политика которая поссорила два народа, как можно оскорблять народ? Короче вы оба конченные пиздюки.​
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    ну во первых я не кого не оскорблял, я высказал свое мнение. по поводу Украины и во что они превратились. так же я сказал не про всех а только про жопотыков которые поддерживают пидарасов политику.
    Yoda сказал(а):
    Какое ты конченое, кроме зомбоящика нихуя не видишь. Ух какой текст настрочил, знатно так у тебя бомбануло. Ну и существуй в своем дерьме. Если б не США и не ленд-лиз, хуй бы заглатавали по сей день у немцев.
    Про каких немнцев идет речь? хоть одно достижение Украины назови? где они помогли в чем то? кроме долгов больше не чего нету у этой страны. и по твоему посту я так понимаю что ты очередной последователь пидрил и поддерживаешь геноцид своего же народа, насколько я знаю во время войны с фашистами, Украина как последние скоты своих же закладывали не было такого что бы партизанский отряд задерживался на земле украины их сразу сдавали фашистам, и кто вы после этого? сразу прогнулись. вы понимаете только язык силы. И что вам дало США кроме бессмысленных смертей и разбива страны на 2 лагеря? судя по всему ты как ваше правещее говно. тебе похуй на своих ты грабишь своих же. у тебя нету понятия братского народа. у тебя нету уважения к людям живущим в вашей прогнившей стране. Вас все жалеют украине не чего противопоставить другим державам. вас Прикормила пидарская обезьяна и сейчас Трамп понял что вы нахуй не нужны. оторвали от кормящей груди перекрыли кислород со всех сторон, вы сами решили загнать себя в такую жопу погнавшись за европой, но вас туда не взяли ибо нахуй кому нужна страна которую придется кормить из своего кармана и у которой долгов больше чем десятилетняя зарплата всей страны.

и да мне вот интересно услышать мнение прогнившего народа, что же вам вообще сделала Россия? нахуя вы 9 мая провели парад педрил?​
  9. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    Чувак, лучше б ты не смотрел и дальшетелевизор(новости). Ну его нахуй. На самом деле хорошо там, где ты стрижешь капусту....По факту если.... по упоротых везде много, я бы даже сказал это всегда большенство, один блять за путина жопу рвут, другие украина незалежная и могучая это ваще долбаебы.....да похуй, люди просто скот так было, есть и будет. Самая нормальная позиция это нейтралитет, живи для себя и не напрягайся)) В америке кстати тоже плачут мол....бляяяя мы так хуево живем это россия виновата, кстати если вы не знали, американцы думают что в россии и зарплаты даже больше и ваще все ахуенно. Понятно, что все останутся после прочтенного при своем мнении, но я бы не пригорал)) Главное думаю косить бабос и вдруг че свалить в австалию какую-нить где всегда спокойно.....=)
  10. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    ГУФФ ...... я на твоей стороне 100%...
    ребят - у каждой нации - есть придурки .. что у Русских, что у Украинцев ... только вот того - салоеда - я не понял - что он там сказал про немцев ??? МЫ ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!! тебе в голову твой Порашенко там что вдул то опять ? я никого не трогал и не трогаю - мне фиолетово ... БЫЛО - пока я не убедился лично - что Украина ДЕГРАДИРОВАЛА .......... я не смотрю ТВ, не касаюсь политики .... мы в свое время работали плотно с хохлами, пока у них голову не сорвало я реально говорю .. там такой впечатление что все пизданулись (прошу прощение за мат) .... есть адекватные ... и я рад что их больше ..
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    да я не особо смотрю телик больше по блогам) и я за жирика Путин так то шаристый мужик, но не хуя не хочет делать толкового кроме показа боевой мощи, которую щас уже считают просто пшиком) ну а жить уехать лучше куданить на острава Кабе-верде)_ где нету экстрадиции и круглый год лето))
  12. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    Пут и Мед - разворовали все ... особенно Мед (ДАМа) ....
  13. excitex98

excitex98

Баллы:
    1
    Как тебе дизлайк поставить?
  14. ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

Баллы:
    1
    там все плохо ... это ему не поможет ....
  15. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    Политика дичь для лохов
    все мы земляне
    мир вам братья
    не верьте никому)
  16. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1
    Больше тем про политику, пожалуйста!
  17. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Автор,тебе не кажется что,мягко говоря почти 100% стран земли,не согласны и не поддерживают политику РФ
  18. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    нет не кажется, а че лучше поддерживать жопотыков? и устраивать парад пидаров 9 мая? унижая тем самым ветеранов которые жизнь отдавали за таких как ты. а вы топчете наследие которое вам оставили по большей части русские. а не ваши хохлы которые во времена 2 мировой примкнули к фашистам и сдавали всех подряд только для того что бы им жопу не порвали

больше дизлайков хочу посмотреть сколько вас тут проткнутых
  19. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Мне жаль тебя дурёшка...И я не совсем понимаю твою агрессию,по отношению моего ответа выше к твоей теме.Я вроде бы написал по факту,не поддерживая не чью политику!!!А ты упоротое создание,начало тут хуйню писать по отношению меня,и кидать оскорбления!!!Уважать ветеранов нужно 100%.Но скажи мне пожалуйсто,наша власть(РФ) их уважает!?
  20. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    По поводу ленд- лиза США. "....«Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях."―Гарри Трумэн, сенатор, будущий президент США. Так оно и было- практически все ведущие сегодня корпорации США поддерживали режим Адика. (IBM, Standart Oil, Ford, General Motors) и др: http://www.globalresearch.ca/secret-history-the-u-s-supported-and-inspired-the-nazis/5439236
    Также сенатор США Прескотт Буш, был директором и акционером компаний, которые выиграли от их участия в финансовой поддержке нацистской Германии. Guardian получил подтверждение от недавно обнаруженных файлов в Национальном архиве США, что фирма, в которой Прескотт Буш был директором, была связана с финансовыми архитекторами нацизма. Ссылка на the guardian: How Bush's grandfather helped Hitler's rise to power

Поделиться этой страницей