Раздача от 26.09.2016 [MYR] [1млн] Качаем и чекаем Скрытый контент. мур_2300000.txt (34.30MB) Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Посты набивать не стоит. Я не собераюсь кому-то доказывать, что почти все невалид. Прочекай базу сам, если нужно.
Эм ты дизморалишь тут всех если. Если у тебя нет анти паблика то это твои проблемы, но не надо гнать что не валид. У кого руки прямые вывезут с базы, и если ты проверяешь базу одним софтом и то пабликом то это твои проблемы дядь. И прошу тебя не лизать тут жопу что я набиваю посты, я говорю тебе по факту.
Я выразил свое мнение. Ради 1 аккаунта тратить столько времени и сил для меня не имеет смысла. Если ты не умеешь ничего, кроме чека базы и вывода 1 аккаунта, на котором ничего нету-удачи. У меня есть более прибыльные дела.
Если у тебя есть более прибыльные дела что ты делаешь в данной теме? Сколько времени ради одного аккаунта? софты разве делают по одному аккаунту в час? ты несешь ахинею, лучше просто замолчи. Твое сообщение с другой темы "Можно ссылку на эту "пыху"?" Да о чем может идти речь тогда.. Просто ливни с такими знаниями.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. Нажмите, чтобы раскрыть...Общайтесь через личку.