В этой теме буду выкладывать разные доступы к сайтам(шеллы, админки, бекдоры) с разными правами. В теме не спамить и не флудить ! Использовать на свой страх и риск!
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 45 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 45 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Мелкий шоп Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме. boxbroderie.com- WSO [Black-ID] 3.0 Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Хреново что я с планшета. Кто может глянуть есть ли на шеллах пузомерки и сколько страниц в Я и Гугле?
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме. www.1180w.com - WSO 2.5 Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Спасибо мил человек за шелл.Покрутил его и вот что вышло. Скидывай ещё шопы.Буду базу шатать. Ах да мне не жалко.Держите доступ к базе define('_DB_SERVER_', 'mysql51-103.perso'); define('_DB_NAME_', 'boxbrodeshop'); define('_DB_USER_', 'boxbrodeshop'); define('_DB_PASSWD_', 'b728w82Pr23')
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 20 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Опять мелкий шоп ) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта