Развёл мажоров. Нужны советы.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем LeonidFrankovskiy, 20 дек 2016.

1. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Тему могу изложить, ничего сверх умного! Но по факту, черканули эти 3 мажора каждый от себя по маляве в у.р., псины встретили меня около подъезда, пытались крепить)) Я сказал, что на самом деле я одолжил у них, далее в мусарнике был прес типо я кинул их, но сосать блядины, и написал обьяснение - что с помощью их доверия отрымав 50 штук гривен. Мусарыги шили мошенничество, я говорил что отдам но пока нету)) Прошло 6 месяцев, Вопрос к братве,,, мусара потухли??? Могут ли быть ещё рассклады от мусоров??? Заранее благодарю.
  2. Rekt

Rekt

Баллы:
    1
    Вам на форум для бывших заключенных
  3. Manny

Manny

Баллы:
    6
    Неосилил сей слог
  4. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Как я понял:
    Чел развел мажоров на бабло, когда они это поняли, написали заявление в ментовку. Автора встретили мусора и привели в участок, где он им втирал, что он деньги мажоров просто одолжил и никакого обмана и в помине не было. Он написал объяснительную, что они сами ему доверили эти бабки. Он сказал, что отдаст, с того момента прошло 6 месяцев. Могут ли его повторно крепануть мусора вспомнив про это дело...
  5. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    будут тебя доить дальше
  6. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Пока не сдуешься или не отдашь бабки ну в принципе одно и тоже
  7. britva

britva

Баллы:
    6
    не будет раскладов, прошли разумные сроки рассмотрения
  8. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Благодарность!
  9. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Благодарочка ))
  10. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    если мажоры о себе не напомнят тебя дернут для закрытия дела, но лучше этого не ждать крепи мажоров пусть заявы забирают, только крепи аккуратно а то заедешь на долго.
  11. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Точно мошенничество шили? Не вымогательство?)) Волки позорные. Жизнь ворам, смерть мусорам! Вечное АУЕ !!!
  12. Manny

Manny

Баллы:
    6
    Вот это я осилил! Спасибо за перевод, Тёмный Милонов.
    Спойлер
    Я не тралирую; действительно глаза начали разбегатся на второй строке "оригинала". Осознал что к чему - и понял что "ниасилю".
    Спойлер
  13. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Главное не признавайся! Если 6 месяцев прошло и никто не беспокоил, то все ок значит. Расскажи как разводил кстати, если не впадлу.
  14. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Артур сказал(а):
    Точно мошенничество шили? Не вымогательство?)) Волки позорные. Жизнь ворам, смерть мусорам! Вечное АУЕ !!!
    Фарту масти!​
  15. Morgan

Morgan

Баллы:
    6
    ждём темку тса с описанием метода
  16. 1923

1923

Баллы:
    1
    Зачем ты говорил что одолжил? В мусарке. Если тебе дали в руки бабки без розписки и нотариуса - пусть хоть нацгвардию зовут. Если наебал их по отдельности и они предъявляют вместе - так пусть идут нахер. Если дело до суда дойдет ( при наличии нормального адвоката) еще и сами отдадут бабки тебе за клевету.
  17. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Не впадлу! Развод прост как и тупой лох ))) Определю главное, тема хороша если собираешься "переезжать" в другой город! Выбираешь минимум 5 филочных оленей, разписуешь в блокноте минимум 15 придуманых людей напротив них указываеш суммы,например взял у Оли 150$ после завтра Оле отдаю 170$, у Оли прибыль через два дня 20$! Затем реальным лохам раскидуеш что занимаешься валютой, предлагаеш вложение... открываем блокнот лох видит записи..)) Начинаем, задача—у каждого лоха с интервалом 2-3 дня брать баксы начиная с минимальных вложений с у учётом возврата на 20% больше, схема должна быть расписана так что каждый лох друг другу и выплачивают не зная об этом и только через тебя, тоисть приехал взял у одного 300$ поехал к другому отдал 220$....,спустя два дня отдал 330$ но уже у 5того взял 500$. В итоге искушение Люцифера с лохами творит чудеса, говориш что можешь с 1000$ сделать 1100$, другому говоришь с 2000$—2150$ и до водишь до максимума исходя от реальности! Встрегаеш БАБОС и переезжаешь! Фарту масти!
  18. Джек Рэкхем

Джек Рэкхем

Баллы:
    6
    Внатуре, если без расписок дело было то не надо было говорить что в долг брал. Мог вообще слать их нахуй, ещё и сказать что это ты им в долг давал, а они тебе бабки вернули)
    Удачи в любом случае.
  19. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Благодарочка! Я в курсе что не хер, но по другому бы не спетлял! Скоро будет как год, но тишина...! По этому и спрашивал что может быть) Удачи
  20. Konong

Konong

Баллы:
    6
    А ты хорош)

Поделиться этой страницей