Годный копипаст! Что нам нужно: 1.Акк тёлки в вк 2.Телефон (+левая сим) Итак , погнали : Пишем в группах знакомств " Познакомлюсь для секса без обязательств " , ждём кучу мамонтов . Отвечаем им , болтаем с ними , кидаем фотки. Конечно же мамонты хотят встретиться , но мы сразу же предупреждаем " Я живу с родителями , у меня не вариант , а к тебе я не поеду , т.к я даже не знаю тебя" , подгоняем мамонта под то , что бы он снял квартиру на сутки . Создаём объяву на любом сайте недвижимости , мол сдаётся квартира посуточно,загружаем неебическо крутые фотографии квартиры и ставим ценник чуть ниже среднего,оставляем там свой номер телефона (на который нам будет звонить мамонт) , после чего , скидываем объяву мамонту и стонем : какая же охуенная квартира , и так дёшево (уламываем мамонта на то , что бы встреиться ИМЕННО В ЭТОЙ квартире , т.к она с охуенным видом на город , расположена на 2384 этаже ,и тд) . Мамонт клюёт , звонит нам, мы начинаем с ним общаться (от лица сдающего квартиру) : объясняем что " Да , квартира сдаётся , но желающих на неё много , когда вы хотите снять ? "Сегодня вечером" , - Оу , сегодня вечером должны заехать люди , но они всё еще не внесли предоплату .. Мне без разницы кому сдать квартиру , вносите предоплату и заезжайте " . Оставляете реквизиты , и всё . Тему только начал тестить , сегодня второй день (вчера налаживал коннект с мамонатми) сегодня 4 ублюдка скинули по 800 рублей.
Интересный подход) А как подводишь человека, чтобы показать ему квартиру эту? Чтобы не было подозрительно так. И от имени сдающего квартиру по телефону приходится разговаривать? Мамонт просит каие нибудь документы? Были мамонты которые отказывались вносить предоплату?
Ну обычно казанова сам намекает на то что он хочет, и прочее, в процессе диалога можно обмолвится и по ходу развития все больше давать понять что пора искать траходром. Контингент там такой, что вешать можно что и как угодно. А вообще норм на баду(вообще отдельная история) таких гавриков искать, особенно иностранцев, у них и денег больше, да и схему можно разыграть не на 800 руб. (мне итальянец однажды 700 евриков кинул, мол у меня проблемы были, не суть (если интересно, могу рассказать что к чему, так как интуристов я и сводил, и знакомил с девушками и все что угодно), но важно уметь на уши присесть, СИ и прочее. А с чего документы, представить все как агенство и тд, ну или собственник (ему наконец-то дадут, ему не до этого)
Всем привет. Развод на квартирах можно пробовать и без учетки телки. Если грамотно размещать объявления на торговых площадках о сдаче в курортных городах, где в определенное время года значительно повышается трафик туристов и спрос гораздо превышает предложение. Главное знать где и в какое время года эту актуально. Для Украины например это летом может быть Одесса, Геническ и тд, зимой например Львов. У людей физически нет возможности заранее ехать и смотреть квартиру в другом конце страны, остаётся только верить самому убедительному продавцу. Можно использовать дополнительно к схеме ТСа.
Что тебе опять не понятно??? Или тебе опять нехуй делать??? Не заёбуй пользователей, Гусь-Шерлок !!!!
так а зачем разводить с хатой можно например договориться с кем нибудь кто сдает хату, что будешь подгонять клиентов мамонт будет реально арендовать, можно будет ему еще какие нибудь ништяки загонять например редкое охуенное вино, конфеты, цветы, свечи (короче что в голову придет) и тогда профита с одного мамонта будет больше а телка его бреет типа не получается или еще что нибудь, в общем вроде и наебки нет) кто помнит тему с вином в магазине, только тут вместо вина хата)
Да, но могут появиться проблемы у хозяина хаты, + не много совсем профита получится у создателя темы!
Дали вспомнить прошлое,работал по этой схеме года 3 назад,была съемная хата,мамонты снимали,шкур не дожидались,но когда они начали толпами подъезд окучивать,а в основном хачи,тут уже было не весело.г Пушкин
Такой вопрос, как лучше вести беседу чтобы потом через полиций не нашли, VPN поможет? и куда лучше всего спросить кидать денег чтобы потом не нашли?