Развод на квартире

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Slavik6669, 9 янв 2017.

1. Slavik6669

Slavik6669

Баллы:
    6
    Годный копипаст!
    Что нам нужно:
    1.Акк тёлки в вк
    2.Телефон (+левая сим)

Итак , погнали :
    Пишем в группах знакомств " Познакомлюсь для секса без обязательств " , ждём кучу мамонтов . Отвечаем им , болтаем с ними , кидаем фотки. Конечно же мамонты хотят встретиться , но мы сразу же предупреждаем " Я живу с родителями , у меня не вариант , а к тебе я не поеду , т.к я даже не знаю тебя" , подгоняем мамонта под то , что бы он снял квартиру на сутки .
    Создаём объяву на любом сайте недвижимости , мол сдаётся квартира посуточно,загружаем неебическо крутые фотографии квартиры и ставим ценник чуть ниже среднего,оставляем там свой номер телефона (на который нам будет звонить мамонт) , после чего , скидываем объяву мамонту и стонем : какая же охуенная квартира , и так дёшево (уламываем мамонта на то , что бы встреиться ИМЕННО В ЭТОЙ квартире , т.к она с охуенным видом на город , расположена на 2384 этаже ,и тд) .
    Мамонт клюёт , звонит нам, мы начинаем с ним общаться (от лица сдающего квартиру) : объясняем что " Да , квартира сдаётся , но желающих на неё много , когда вы хотите снять ? "Сегодня вечером" , - Оу , сегодня вечером должны заехать люди , но они всё еще не внесли предоплату .. Мне без разницы кому сдать квартиру , вносите предоплату и заезжайте " . Оставляете реквизиты , и всё .
    Тему только начал тестить , сегодня второй день (вчера налаживал коннект с мамонатми) сегодня 4 ублюдка скинули по 800 рублей.
  2. Максим1488

Максим1488

Баллы:
    1
    Понравилась тема, сегодня начну тестить, автору грац
  3. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    отпишешь как успехи) тоже заинтересовала))
  4. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Интересный подход) А как подводишь человека, чтобы показать ему квартиру эту? Чтобы не было подозрительно так. И от имени сдающего квартиру по телефону приходится разговаривать? Мамонт просит каие нибудь документы? Были мамонты которые отказывались вносить предоплату?
  5. keyboard

keyboard

Баллы:
    1
    Цвет ?
  6. maiac

maiac

Баллы:
    16
    фиолетовый блять
  7. Артур

Артур

Баллы:
    16
    В крапинку)))
  8. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Ну обычно казанова сам намекает на то что он хочет, и прочее, в процессе диалога можно обмолвится и по ходу развития все больше давать понять что пора искать траходром. Контингент там такой, что вешать можно что и как угодно. А вообще норм на баду(вообще отдельная история) таких гавриков искать, особенно иностранцев, у них и денег больше, да и схему можно разыграть не на 800 руб. (мне итальянец однажды 700 евриков кинул, мол у меня проблемы были, не суть (если интересно, могу рассказать что к чему, так как интуристов я и сводил, и знакомил с девушками и все что угодно), но важно уметь на уши присесть, СИ и прочее. А с чего документы, представить все как агенство и тд, ну или собственник (ему наконец-то дадут, ему не до этого)
  9. keyboard

keyboard

Баллы:
    1
    а ты смешной (нет)
  10. Aleksandr08

Aleksandr08

Баллы:
    1
    Всем привет. Развод на квартирах можно пробовать и без учетки телки. Если грамотно размещать объявления на торговых площадках о сдаче в курортных городах, где в определенное время года значительно повышается трафик туристов и спрос гораздо превышает предложение. Главное знать где и в какое время года эту актуально. Для Украины например это летом может быть Одесса, Геническ и тд, зимой например Львов. У людей физически нет возможности заранее ехать и смотреть квартиру в другом конце страны, остаётся только верить самому убедительному продавцу. Можно использовать дополнительно к схеме ТСа.
  11. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Что тебе опять не понятно??? Или тебе опять нехуй делать??? Не заёбуй пользователей, Гусь-Шерлок !!!!
  12. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    написал)) посмотри в лс)
  13. fsociety

fsociety

Баллы:
    6
    так а зачем разводить с хатой
    можно например договориться с кем нибудь кто сдает хату, что будешь подгонять клиентов
    мамонт будет реально арендовать, можно будет ему еще какие нибудь ништяки загонять например редкое охуенное вино, конфеты, цветы, свечи (короче что в голову придет)
    и тогда профита с одного мамонта будет больше
    а телка его бреет типа не получается или еще что нибудь, в общем вроде и наебки нет)

кто помнит тему с вином в магазине, только тут вместо вина хата)
  14. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Да, но могут появиться проблемы у хозяина хаты, + не много совсем профита получится у создателя темы!
  15. Чыжик Серый

Чыжик Серый

Баллы:
    1
    Не все мамонты так наивны)
  16. EGOID

EGOID

Баллы:
    1
    Очень простая тема, надо как нибудь попробывать. спасибо.
  17. angel777

angel777

Баллы:
    6
    Весьма интересная схема, думаю, рабочая..))
  18. Денис Бритва

Денис Бритва

Баллы:
    1
    Да, что-то вроде темы с вином из недавнего. Есть сходство.
  19. Milana

Milana

Баллы:
    1
    Дали вспомнить прошлое,работал по этой схеме года 3 назад,была съемная хата,мамонты снимали,шкур не дожидались,но когда они начали толпами подъезд окучивать,а в основном хачи,тут уже было не весело.г Пушкин
  20. Edijs

Edijs

Баллы:
    1
    Такой вопрос, как лучше вести беседу чтобы потом через полиций не нашли, VPN поможет? и куда лучше всего спросить кидать денег чтобы потом не нашли?

Поделиться этой страницей