Находим любой сайт типо " Бюро находок мой МУХОСРАНСК", либо копаемся в группах вконтакте, куда люди пишут о утерянных вещах и просят вернуть за вознаграждение. Пишем на их страницу либо звоним по указанному номеру и обещаем вернуть за скромные гроши, обещаем сделать закладку в указанном месте после оплаты вознаграждения Если кто-то пытался выманить меня на личную встречу, я отказывал, добавлял в разговор чуточку мата, дескать мне сука похуй на эти доки, вытру ними жопу раз не хочешь так и клал трубку, один из троих мне перезванивал. Если кто-то просит доказать наличие его вещей у вас, игнорим и переходим к следующему терпиле Тема не огонь, но побаловаться и срубить немного рексов можно
А почему отказ от личной встречи и гемор с закладкой? Лёха решит что ты подрезал доки потому и не хочешь личной встречи... Или легенда другая?
в некоторых случаях я сам представлялся воришкой, потому и отказывался Можно ещё проделать варик как встретиться в тц, потом сказать что опаздаем и попросить перевести деньги на терминал Но это уже если видите что ваш терпила совсем не шарит)
Насколько знаю, таким любят тюремные друзья делать, ради поддержания штанов) Вот там мастера сидят)))
Смех смехом, а "наш" брат жулик находящийся в местах не столь отдалённых до сих пор копейку на этом сшибает))) правда процент успеха не достигает и 10. Ну и есть вообще отмороженные людей пропавших "находят"! У меня сосед летом пропал, так его в трёх городах находили, а жена с дочкой первому даже денег перевели в надежде что его привезут! Ни много ни мало а на 150$ попали, жалко их было так с товарищем нашли черта этого, (придурок на карту матери бабло принял). Отдал ещё и с процентом! Сам далеко не святой, но таких упырей беспринципных ненавижу! Соседа в итоге нашли, но к сожаленью мёртвым (хороший был дядечка) Мораль истории - ты можешь быть хоть вором, хоть мошенником, да хоть убийцей, НО людского в себе терять нельзя!!!
Ребята по поводу найти лоха что скинет деньги что вы пишите что Это бред если норм наваливать чтоб человек в обще не успевал думать то на пиво деньги будут
Правильно было указано выше, если рассматривать схему чисто из "отдалённых мест", то может и есть в ней смысл, а если для обычного, то по-моему полнейший бред и не стоит потраченного времени за минимальный профит....
У меня друг потерял доки и подал в группу подобную. Дык ему 100500 человек позвонили типа доки нашли. Но я придумал как поднять конверт)) сфоткал свои права держа в руках, но так что бы фотку не видно.качественно на зеркалку кстати сфотал. Потом прочекал потеряшек и выбрал те у кого были потеряны права или кошель+ права. Брал их данные которые они дали в обьяве. В фотошопе менял данные и ухудшал качество фото до охуения. Главное чтобы было слегка читаемо имя и фамилия. Звонил растеряшам и в качестве пруфа кидал эту фотку. Почти все просили доп.доказательство. типа какого цвета кошель и т.д отвечал в грубой форме что мне делать нехуй разглядывать. И говорил что мы Вас лохов пачками щелкаем, некогда разглядывать. Процентов 90% переводили денежку. Бедные люди, жаль их было.