Развод на потерянных вещах

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем злойёбарьтеррорист, 10 дек 2016.

1. злойёбарьтеррорист

злойёбарьтеррорист

Баллы:
    1
    Находим любой сайт типо " Бюро находок мой МУХОСРАНСК", либо копаемся в группах вконтакте, куда люди пишут о утерянных вещах и просят вернуть за вознаграждение.
    Пишем на их страницу либо звоним по указанному номеру и обещаем вернуть за скромные гроши, обещаем сделать закладку в указанном месте после оплаты вознаграждения
    Если кто-то пытался выманить меня на личную встречу, я отказывал, добавлял в разговор чуточку мата, дескать мне сука похуй на эти доки, вытру ними жопу раз не хочешь так и клал трубку, один из троих мне перезванивал.
    Если кто-то просит доказать наличие его вещей у вас, игнорим и переходим к следующему терпиле
    Тема не огонь, но побаловаться и срубить немного рексов можно
  2. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    А почему отказ от личной встречи и гемор с закладкой? Лёха решит что ты подрезал доки потому и не хочешь личной встречи... Или легенда другая?
  3. злойёбарьтеррорист

злойёбарьтеррорист

Баллы:
    1
    в некоторых случаях я сам представлялся воришкой, потому и отказывался
    Можно ещё проделать варик как встретиться в тц, потом сказать что опаздаем и попросить перевести деньги на терминал
    Но это уже если видите что ваш терпила совсем не шарит)
  4. RAMZAN

RAMZAN

Баллы:
    1
    Насколько знаю, таким любят тюремные друзья делать, ради поддержания штанов) Вот там мастера сидят)))
  5. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    хахахах))) Эта схема и то стабильнее "Мама у меня проблемы,пришли мне 100 рублей и они решатся"
  6. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    Если это документы, то можно пробить данные через чуваков и доказать
  7. cocaine-zlo

cocaine-zlo

Баллы:
    6
    Смех смехом, а "наш" брат жулик находящийся в местах не столь отдалённых до сих пор копейку на этом сшибает))) правда процент успеха не достигает и 10.
    Ну и есть вообще отмороженные людей пропавших "находят"!
    У меня сосед летом пропал, так его в трёх городах находили, а жена с дочкой первому даже денег перевели в надежде что его привезут! Ни много ни мало а на 150$ попали, жалко их было так с товарищем нашли черта этого, (придурок на карту матери бабло принял). Отдал ещё и с процентом! Сам далеко не святой, но таких упырей беспринципных ненавижу!
    Соседа в итоге нашли, но к сожаленью мёртвым (хороший был дядечка)
    Мораль истории - ты можешь быть хоть вором, хоть мошенником, да хоть убийцей, НО людского в себе терять нельзя!!!
  8. Дмитрий88

Дмитрий88

Баллы:
    5
    Тема полная дичь , найти такого лоха который согласиться скинуть деньги меньше 10% ...
  9. Karlll

Karlll

Баллы:
    1
    Ребята по поводу найти лоха что скинет деньги что вы пишите что Это бред если норм наваливать чтоб человек в обще не успевал думать то на пиво деньги будут
  10. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Правильно было указано выше, если рассматривать схему чисто из "отдалённых мест", то может и есть в ней смысл, а если для обычного, то по-моему полнейший бред и не стоит потраченного времени за минимальный профит....
  11. Karlll

Karlll

Баллы:
    1
    Да я и веду к тому что с Этой темы много не снимешь
  12. Bazan

Bazan

Баллы:
    1
    У меня друг потерял доки и подал в группу подобную. Дык ему 100500 человек позвонили типа доки нашли. Но я придумал как поднять конверт)) сфоткал свои права держа в руках, но так что бы фотку не видно.качественно на зеркалку кстати сфотал. Потом прочекал потеряшек и выбрал те у кого были потеряны права или кошель+ права. Брал их данные которые они дали в обьяве. В фотошопе менял данные и ухудшал качество фото до охуения. Главное чтобы было слегка читаемо имя и фамилия. Звонил растеряшам и в качестве пруфа кидал эту фотку. Почти все просили доп.доказательство. типа какого цвета кошель и т.д отвечал в грубой форме что мне делать нехуй разглядывать. И говорил что мы Вас лохов пачками щелкаем, некогда разглядывать. Процентов 90% переводили денежку. Бедные люди, жаль их было.

Поделиться этой страницей