Скажу сразу - схема основана на предоплате, но девушки ведутся частенько. И вообще - лох не мамонт, не вымрет. И так, нам понадобится: 1) Активный фейк ВК. Если нет - покупаем. 2) Фейковая банковская карта. Раздобыли? Отлично! Приступаем: В ВК, в новостях, ищем "Продам (Чихуахуа, кота, скунса, верблюда и т.п.). Выбираете понравившиеся животное, пишите продавцу, просите фотки, узнаете на счет прививок, паспорта и прочей херни. Затем, в новостях ищите " Куплю (животное, инфу о котором вы получили), выбираете одного человека, именно одного. Это важно. Смотрите его профиль, графу город. Открываете гугл карты и выбираете луюбой город в 150-200км от него, и ставите себе в профиль этот город. Пишите жертве, мол видели объявление, что он ищет животное, которое вы продаете, полагаете фото, и всю инфу, что вам дал человек, реальный владелец живности с фото. Предлагаете покупателю привезти животное к нему на дом, но с условием предоплаты, дабы бензин зря не прокатать (сумма ограничивается степенью вашей наглости). Если получилось/не получилось, выбираем вторую жертву, смотрим город, юзаем гугл карты, редактируем свой профиль - пишем.
Много времени убьет, да и конверсия будет 1/100 в лучшем случае, проще сделать сайт тк которые животных перевозят и туда направлять
Изи деньги. Я так с бесплатным вэйпом делаю. Вк раскидываю объявления типа отдам вэйп даром. И все пишут. Выбрал город с маленьким населением ииговорю что я от туда и сами предлагают отправить почтой. За 2 недели 9к рублей накидали.
Только вот деньги я беру на киви. Если бы была левая карта сбера то было бы на много больше бабла. А так я не знаю где левую карту сбера взять
Иногда смотрю сколько от меня (якобы где я живу) до него стоит доставка еще прошу +50р за вывод с киви а иногда 350. зависит от ситуации и человека. некоторые сами говорят что это стоит 500р и давай кину ты отправь.
Виртуальная карта qiwi - это аналог обычной карты сбера и любого другого банка. Карта VISA, только виртуальная. То есть она привязана к номеру кошелька киви. 8841ssob сказал(а): ↑ где купить Elite-accs.com - высококачественные аккаунты по доступной цене. Обновление от 10.08.2017 (не реклама)
Нихуя не нормально. Гугли биткоин миксеры. Совет: получил перевод на киви - сразу вывел Киви тоже покупай левые и такие чтобы БЕЗ СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ