Развод на предоплату

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем blakmamba, 8 авг 2017.

1. blakmamba

blakmamba

Баллы:
    5
    Скажу сразу - схема основана на предоплате, но девушки ведутся частенько. И вообще - лох не мамонт, не вымрет.
    И так, нам понадобится:
    1) Активный фейк ВК. Если нет - покупаем.
    2) Фейковая банковская карта.
    Раздобыли? Отлично! Приступаем:
    В ВК, в новостях, ищем "Продам (Чихуахуа, кота, скунса, верблюда и т.п.). Выбираете понравившиеся животное, пишите продавцу, просите фотки, узнаете на счет прививок, паспорта и прочей херни. Затем, в новостях ищите " Куплю (животное, инфу о котором вы получили), выбираете одного человека, именно одного. Это важно. Смотрите его профиль, графу город. Открываете гугл карты и выбираете луюбой город в 150-200км от него, и ставите себе в профиль этот город. Пишите жертве, мол видели объявление, что он ищет животное, которое вы продаете, полагаете фото, и всю инфу, что вам дал человек, реальный владелец живности с фото. Предлагаете покупателю привезти животное к нему на дом, но с условием предоплаты, дабы бензин зря не прокатать (сумма ограничивается степенью вашей наглости). Если получилось/не получилось, выбираем вторую жертву, смотрим город, юзаем гугл карты, редактируем свой профиль - пишем.
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    нихуахуа!
  3. Kikoman

Kikoman

Баллы:
    1
    Настолько маловероятно,сейчас даже самый отбитый лох 10 раз подумает прежде чем кинуть предоплату.
  4. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Много времени убьет, да и конверсия будет 1/100 в лучшем случае, проще сделать сайт тк которые животных перевозят и туда направлять
  5. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    Я все таки попробую)
  6. Юний Алтуфьев

Юний Алтуфьев

Баллы:
    16
    На братьях наших меньших?! Да как ты смеешь? ))
  7. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Изи деньги. Я так с бесплатным вэйпом делаю. Вк раскидываю объявления типа отдам вэйп даром. И все пишут. Выбрал город с маленьким населением ииговорю что я от туда и сами предлагают отправить почтой. За 2 недели 9к рублей накидали.
  8. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Только вот деньги я беру на киви. Если бы была левая карта сбера то было бы на много больше бабла. А так я не знаю где левую карту сбера взять
  9. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    зачем тебе левая карта сбера, если сейчас можно купить за 20р обычную вирулку киви
  10. alexterentiev

alexterentiev

Баллы:
    16
    про вирулку..это на подтвержденные данные на вирулку можно получать или на любую?
  11. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Что такое вирулка?
    И где купить?
  12. Mikhalich33

Mikhalich33

Баллы:
    1
    А сколько за почту берешь? Я не с России, тоже думаю попробывать, но не знаю сколько брать
  13. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Иногда смотрю сколько от меня (якобы где я живу) до него стоит доставка еще прошу +50р за вывод с киви а иногда 350. зависит от ситуации и человека. некоторые сами говорят что это стоит 500р и давай кину ты отправь.
  14. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Виртуальная карта qiwi - это аналог обычной карты сбера и любого другого банка. Карта VISA, только виртуальная. То есть она привязана к номеру кошелька киви.

8841ssob сказал(а):
  15. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Понятно. А засем мне виртуальная? Мне просто нужно деньги в банкомате снимать
  16. zigoj

zigoj

Баллы:
    1
    а как насчет ментов за 200-300р?
  17. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    ПОЛИЦИИ??
  18. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Получаешь деньги на виртуальную, переводишь их на реальную и налишь
  19. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    ну тоесть по анонимности и по безопасности это нормально?
  20. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Нихуя не нормально. Гугли биткоин миксеры.
    Совет: получил перевод на киви - сразу вывел
    Киви тоже покупай левые и такие чтобы БЕЗ СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

Поделиться этой страницей