Доброго времени суток, завтра 11 классники пишут итоговое сочинение, во всех группах суетятся, ищут) Можно создать левый акк, подписаться на все группы с запросом " ЕГЭ ОГЭ Итоговое сочинение" , и спамить в комментах по типу " моя тетя директор школы, она узнала какие завтра будут темы по всем регионам, пишите в лс, помогу " . А дальше на вас набежит толпа , вы должны включить знания СИ и выкачивать с них бабло) тема вроде только на сегодня, недавно в голову пришла, вот написал тут, может кто сумеет реализовать) Сам лично не пробовал, но по моим меркам можно норм срубить...
со школьника много не спросишь, страница быстро улетит в спам, спамить лучше картинками так как меньше % на бан, создай 2 странички, с одной спамь, со второй группу сделай
Если делать впритык, то что-то под легендой типа -во Владивостоке уже написали, есть темы и готовые сочинения.
Вот из принципа не поставлю "палец вверх". И не думаю, что здесь одобрено попрошайничество такого рода
Это не попрошайничество, я написал же "кому понравилось" у тебя в место мозгов вакум походу или ты по ту сторону экрана слишком дерзкий что не хватает серого вещества в голове понять суть написанного)
вы думаете что 17-18 летние одинадцатиклассники настолько тупы в наше время? некоторые прошареннее вас в разы. P.S. самому 18