Развод вк на деньги

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем собачий депутат, 14 июн 2017.

1. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
    Есть страничка вк бабская там 600 друзей и каждый день пишут с Израиля и Египта,есть какие либо варианты развода их на деньги? На билеты и такси и тд не катит уже,не знаю что придумать даже.
  2. foger

foger

Баллы:
    16
    забей и все
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Лечение,учеба,в аварию попала дяденька страшный квартиру отобрать грозится...вариантов масса,но мы же не знаем сути переписок!
  4. seelk

seelk

Баллы:
    6
    Дави на жалость, разыгрывай проблемы (болезнь, проблемы с законом, долги), возможно это поможет.
  5. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Время. Долговременные короткие переписки создают иллюзию плотного доверительного общения, ты "встраиваешься в их обмен веществ", становишься более- менее близким "другом" в жен. лице (совсем не обязательно в себя влюблять и изображать влюбленную). Тема общения- мини сантабарбара с твоим участием, новую серию которой они ждут каждый день. Они сами захотят (?) повлиять на "сюжет", помогая героям финансово.
  6. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
    и 90 % из них требуют доказать реальность(((
  7. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Так и доказывают.) "....«Я познакомился на сайте для создания семьи с очень красивой украинкой. Она рассказала, что живет в зоне АТО, где каждый день подвергается риску быть убитой. А в связи с тем, что в её регионе нет работы, вынуждена работать за еду. Также у её родителей проблемы со здоровьем, а бывший супруг её постоянно избивал. Она показывала мне по скайпу документы с печатями, копию своего паспорта. Я выслал девушке $300, и после этого она перестала выходить со мной на связь. В полицию я не стал обращаться. Но посмотрел в интернете, что таких случаев сотни. Получается, не я один такой», — рассказал «Вестям» Давид из Авиньона, Франция...."
  8. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
  9. Sallion

Sallion

Баллы:
    1
    Если есть родственники, жена и т.п, то можешь попробовать развод с фотографиями.
    Схема стара как мир.
  10. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Гонишь в скайп, через прогу Scramby меняешь голос на женский (только изначально в колонках послушай, чтобы не лохануться) Если просят видео, скажи что самый дешевый интернет, трафика мало и скорость маленькая, для видео. Скажи хороший интернет денег хороших стоит,допустим баксов 70, но я столько не зарабатываю и не потяну, еще и квартиру снимаю, еле концы с концами свожу, да еще и приболела и т.д.

Поделиться этой страницей