Короче тема такова, как то раз я выставил на куфар старинные монеты ну у меня были так мне за 30 минут отписало человек 10 один написал типа отправь мне заказным письмом а я тебе прямо сейчас бабки на карту скину ,ну я так и сделал и у меня радилась идея!) После это искал фотки редких монет банкнот и вставлял их на сайты продажи так вот коллекционеры за них рвут как тузик грелку ,готовы и бабки вперед и всё что угодно даже сами цену подымают главное прикидыватся дурачком мол от бабки остались вот незнаю их даже реальную цену мне тут все пишут предлагают ну и там по обстоятельствам , всё просто ) 100 % рабочая схема удачи!
Хмм.. вроде годно, хоть и слишком легко. Но, все гениальное просто. У меня почему-то не работает кнопка "подать объявление" от чего это может быть?
Можешь в ЛС подробней описать? Вообще как там покупают, скрины переписок дать и скрины получения денег. Буду очень благодарен
Доска объявлений Дорус.ру, подать бесплатные объявления, добавить объявление Авито А еще лучше напиши в гугле "Доска объявлений Россия"
поддерживаю) может ты не довел все просто до профита) они то скажут мов: я согласен бабки отправить первым, а сами запросят там экспертизы и прочую херомантию) скажут что только это оплатят, а оно в районе 200-300 р мож стот да и все...разве что на дошик и на проезд
Так кто мешает нарисовать экспертизу, или прикинуться покупателем и выпросить нужную оабуду у продавцов, не обязательно иметь реальный товар, по сути это банальшина с разводом на предоплату, аросто товар специфический за который готовы платить в перед
пробовал раньше эту тему в Интернет-аукцион Мешок просмотров дохрена а не пишутся , дорабатывать надо тему . прошаренные коллекционеры хрен что вышлют . на начинающих если нарваться или перекупов .
Для того что бы нагреть антиквара, надо сделать дох::я делов. И нарисовать туеву хучу доков, это %5 всего гемора. Любой нормальный(читаем платежеспособный) антиквар, не будет выкладывать больше 100-200р не посмотрев и не потрогав лично, то что он будет покупать, уж так заведено. Поэтому все ваши догадки про нарисую и подменю - лажа. Для одного кидка - один акк. Соответственно один товар, и много фоток(желательно не особо качественных, типа на полешко снятых) к нему, в разных ракурсах. Идеальный варик, это ваня валенок, с глухой деревни, где и в помине не слышали о нейросетях, а сбербанк до сих пор называют сберкассой. Ваня получил предмет старины от бабки, которая неделю как дуба дала. Ваня вообще не в курсе что эта вот херня представляет какую то ценность, ваня просто увидел рекламу по телеку, где говорять про какую то юлу, и что там можно хлам разный продать. И ваня просит местного петьку, который знат че там тыкать в компуктере, и петька ему выкладывает все че ване не жалко. цены как для городских. И все это не на форумах по антиквариату, а на простой юле и авито. Это пол дела. Далее, регается еще минимум 1 акк. с которого мы написываем антикварам, и ищем у них определенный предмет, который для нас представляет огромную ценность. мы даже можем и за забугорного толстосума сыграть. эти поиски следует начинать через пару тройку дней. вещь которую продает ваня, и которую ищем мы(это одно и то же(ну для вань примечание)) выбираем средней ценности. это не должна быть редчайшая дичь, в два экземпляра в мире, а вполне себе распространенная но дорогая. средней стоимостью в 100-180к. и мы готовы ее за столько купить. Антиквары начнут искать по своим форумам, и по доскам объявлений, и найдут(ведь ваня сам не зная того понапишет дох"я тегов и ключевиков) Если не находят, то под видом перекупа(а это уже третий акк) пишем антиквару и предлогаем купить за 50% цены, и чисто случайно сливаем ему профиль вани. Ладно. устал писать. но думаю мысль ясна. главное все правильно сыграть, и будет вам профит.