Реализация своей девушки

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Staf1k, 3 янв 2017.

1. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Форумчане, привет.

Нужны годные советы о том, как заработать на своей девушке. Почему? Потому что она и не против.
    Мы имеем фигуристую девушку, брюнетка, 120-55-85, 20 лет.
    Интересуют актуальные методики в 2017. Скажу сразу, что отлетают интим фото, и всё что связано с интимом.

Если не в той ветке создал, сорян - переместите.
  2. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    могу продать тебе схемку за 2к) как раз работа в паре. Условие только на то, что девушка реально красотка, ну и если есть небольшие финансы на подготовку,...ах да, город желательно мегаполис.
  3. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Дай контакты
  4. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Займись каржем,и пусть она возьмётся за сбыт товара через Avito\VK и прочие конторы.)
  5. Mishlen777

Mishlen777

Баллы:
    6
    готов продать схему, ну как схему) по идее ничего сложного) сам так работаю) за вечер в среднем делаем 5 к) работаем в основном по выходным, ну можно и каждый день, просто времени не совсем хватает) если что пиши)
    спрашивается почему продаю, ответ банальный, платная информация улавливается больше и ты захочешь отработать эти бабки, а если я тебе расскажу это просто так, то ты забьешь большой и жирный болт на это
    если интересно пиши в лс)
    фиксированной суммы не будет, можешь просто заплатить сколько посчитаешь нужным)
  6. BMWolfskin

BMWolfskin

Баллы:
    1
    а е
    а если не в паре работать? а одному, работает?
  7. Mishlen777

Mishlen777

Баллы:
    6
    ну если ты девушка то легко
  8. BMWolfskin

BMWolfskin

Баллы:
    1
    не девушка, но можно что то придумать и найти подругу но только голос. никаких фоток и т.д
  9. Mishlen777

Mishlen777

Баллы:
    6
    хз, я думаю нет)
  10. Иван Иванов

Иван Иванов

Баллы:
    1
    большое декольте и вперед стримить на твич
  11. Владимир123

Владимир123

Баллы:
    1
    Блин есть стаарая схема, ну если реально девушка на ок. Ну как старая еще профит имеется ( около 3-8к в день) Пиши если что
  12. nataliya

nataliya

Баллы:
    1
    привет. а что за тема можно узнать??
  13. Владимир123

Владимир123

Баллы:
    1
    В лс
  14. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    есть идеальная тема только для девочки) и ни каких интим!) пиши в личку, я дальше скажу как связаться)!
  15. nataliya

nataliya

Баллы:
    1
    извени я здесь новая и не могу сообразить как в личку написать
  16. worldofdenis

worldofdenis

Баллы:
    1
    В право верхнем углу наводишь на свой ник , жмешь "ПЕРЕПИСКИ" и в открывшейся вкладке жмешь "НАЧАТЬ НОВУЮ ПЕРЕПИСКУ" (Справа будет)
    ну а далее создаешь саму переписку , там все уже понятно .
  17. PuLsE_v6

PuLsE_v6

Баллы:
    1
    Где-то тут находил схему для девушек "вы разбили мой телефон" кажется так называлась. Поищи, может подойдёт для твоей мадам.
  18. Mongol

Mongol

Баллы:
    1
    ВКшные схемы
  19. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Я считаю что раз интим отпадает,то зачем тогда вообще впутывать какую то девушку с хорошей фигурой,ведь для интернета можно юзать тупо левые фотки,а если работать в реале,то девушка спалит лицо,а если спалитесь и вас закроют,то ты поедешь в мужской лагерь,а она в женский,а в женских лагерях царит адское лесбиянство и стукачество..хорошо подумай прежде чем кого то впутывать...Вот совет с девушкой...у кого есть знакомая шаболда,можно с помощью нее разводить на вирт типов с вк,переводить в скайп и телка будет раздеваться и трогать себя,тип тоже начнет и все это надо записывать на видео,потом прислать его ему и просить бабки за то что бы это не утекло в сеть...выхлоп с телкой 50 на 50,вообще лучше работать одному,и строго через инет...поймать выхлоп и вложиться в легальный бизнес и уйти от грязных дел
  20. Mishlen777

Mishlen777

Баллы:
    6
    согласен) мне нравится выражение "Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого" Рокфеллер)))

Поделиться этой страницей