Реальная карта киви и судебные приставы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Андрей84, 26 окт 2016.

1. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Кто нибудь в курсе заблочат ли судебные приставы реальную карту киви? Так получилось что на сбербанке у меня заблокировали карты уже давненько и какие то долги на них нарисовали. В них не было необходимости и я не парился. Но сейчас мне нужна реальная карта причем именно на меня. Подумалось оформить с настоящего киви кошелька карту. Постигнет ли ее участь сбербанковских? Если да то может кто то подскажет еще варианты.
  2. Basman

Basman

Баллы:
    1
    Наверное лучший вариант сделать карту в иностранном банке. Например платёжная система payeer есть, которая выпускает карты за символическую стоимость вроде около 10$ в иностранном банке, вроде где то в Великобритании. Вот её уже точно приставы подблочить не смогут. Ну есть и другие варианты с картами, но смотря для каких целей тебе, есть и payoneer и ещё некоторые варианты
  3. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    С киви нормально.
    Знаю по себе.
  4. top_tank

top_tank

Баллы:
    1
    Qiwi особого отношение к сбербанку не имеет.
    Если заведешь реальную карту QIWI на свое имя ничего не произойдет.Если снова конечно не начнешь делать те действия что и с картами сбербанка.
  5. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Я с картами сбера ничего не делал)) их заблочили судебные приставы за косяки которые я не планирую исправлять..
  6. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Штрафы, алименты, долги - сбер любит такое делать. Ещё, знаю, что ВТБ24 тоже минусит счет.
  7. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Спасибо обнадежили.. буду пробовать. Уж больно не хочется иностранную карту делать из за по сути пустяка хоть и важного
  8. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Ну, лично у меня не было проблем. Сбер в минус загнал карту, поэтому сберовская карта не на меня оформлена. Карта киви - пользуюсь систематически. Никаких проблем не было. Карте более года
  9. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Не на меня тоже есть.. Просто щас так звезды легли что нужна стала именно на себя любая реальная карта. А на свою сберовскую заглядывать боюсь.. там космический минус. Поюзаю киви и если будут проблемы тут отпишусь для коллективных знаний так сказать.
  10. edikwmedik

edikwmedik

Баллы:
    6
    пайер это фуфлыжная система, сам был держателем 10 таких карт, когда обналом занимался.
  11. doc888

doc888

Баллы:
    1
    Есть такой сервис Advcash,можно там карту заказать именную и на любой адрес
  12. Salazar

Salazar

Баллы:
    1
    Что можешь рассказать об пайер?
    Можешь подсказать хорошую альтернативу?
  13. doc888

doc888

Баллы:
    1
    Payeer неплохая платежная система но её пластиком пока не пользовался .Плюсы в том,что деньги всегда приходят пулей,пополнить можно с терминала Связной наличкой или в Евросети,минусы берут неплохой процент за ввод,вывод,перевод.Лично я пользуюсь

оффшерным
    пластиком Advcash(проценты ,очень маленькие за ввод и вывод) ,принимают биткоины к оплате ,пластик стоит 5,00-14,99$ или евро на 3 года,минусы не большей охват платежных систем.☺
  14. ramzan557

ramzan557

Баллы:
    1
    Подскажи пожалуйста зеленому.))
    Предоплата 2к за пушки, адв кэш, мусора. При том, что вообще из другой страны. Или это я сильно параною?
  15. Batanik

Batanik

Баллы:
    1
    Тинькофф банк в этом хорош, насколько знаю не производит автоматических списываний в виде приставов. Также и штрафы.

Поделиться этой страницей