ВНИМАНИЕ!!!Схему я нашел на другом борде , выкладываю чтоб поделиться с форумчанами!!! Всем здравствуйте. Сливаю рабочую тему которую купил за 3к Сразу скажу, я не "гуру" спама и тому подобное, поэтому схема для опытных не желательна, идите окучивать Инсту - больше заработаете. Хотелось бы работать с новичками, которые особо денег не видели в Инете, для них самое то именно по трудозатратам . Опытные - лентяи еще те. Сам я поднял около 90к за прошлый месяц. 1) В чем суть? - Схема связана с вк, но не в таком виде как Вы себе представляете (типа спам в комменты, группах по стенам) 2) Примерная схема работы? - Лить будем на инфобиз(Глопарт, Пейсистем) с аккаунтов вк а как именно лить - секрет. 3) Нужны ли вложения, кроме схемы? - Да, 150 руб. (акк, прокси, домен) 4) Боится ли паблика? - Схема живучая в отличии от других схем вк, поэтому минимум в ближайшие полгода все спокойно должно быть. 5) Зачем отдавать курицу, несущую золотые яйца? первая причина: схема очень обширная, есть простор для разгула, можно как угодно менять и развивать тему. вторая причина: я хочу заработать достаточное кол-во репутации что бы появился доступ к темам с высоким рейтингом Я прекрасно Вас понимаю, но если сомневаетесь, просто пройдите мимо. 6) Временные затраты до первого профита? - Один день максимум на подготовку и уже на второй день с вероятностью 90% получите профит, если нет, то вместе исправляем ошибки и запускаем заново. На самом деле все можно сделать за 1 день. Далее, кто сколько хочет денег. 7) Что насчет автоматизации? - Автомат на 50% поставлен с помощью неких систем. Софты искал, но не нашел. 8) Можно лить на другое? - Не пробовал, изначально выстрелил инфобиз, так и не сходил с пути. С адалтом и дейтингом ранее никогда не работал, поэтому тут ни разу не советчик. 9) Цвет схемы? - Если продвигаете качественные продукты с Глопарта, то белый, если c пейсистема, то думаю - серый). Лично я начинал с пейсистем, потом перешел на Глопарт. Основные плюсы схемы я считаю: - при работе с инфобизом нет никакого холда, сегодня заработали - прямо сейчас вывели на кошелек. - онлайн-схема. Работа в своем любимом контактике) 10) Что еще могу сказать? - Могу сказать, что конверсия колеблется в районе 0,5-1%, траф получаете просто бешеный). - 1 акк максимально приносил мне 12 продаж на продукт Марины Марченко - "Ласточка". Там отчисления 511руб. при цене 699руб. - с 1 акка получаете минимум 1 продажу, если все сделано по моим инструкциям. - в умелых руках - продукт бомба, имхо - действително решил поделиться рабочей инфой с теми, кто не видел денег в сети. 11) Боится ли схема конкуренции? - Учитывая объем трафика в вк, вряд ли. 12) Очередная кнопка бабло? -нет, работать придется, половина дел вручную делается. Именно это меня и напрягает малеха. 13) Требуется ли социальная инженерия? - Нет 14) Какие навыки требуются? - Взять партнерскую ссылку, залить файлы на хостинг. Если умеете, то - гуд. P.S. Большая просьба не играть в угадайку о методе слива, не просить в долг и т.п. всю душу вложил в продукт. Буду отвечать под постом время от времени. На глупые вопросы не отвечаю. Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/iaMyXqcI32gKwN
Ну я и не сказал , что это моя схема , просто хотел поделиться с пиратами , не знал , что кто-то выкладывал до меня
Друг, почему когда я перехожу по ссылке он меня не пускает. Пишет на сайте возможно есть вредоносное ПО, кидает на сайт href.li?
Особо не в чем. Мы генерируем трафик на товар стороннего человека, люди перешедшие по нашей ссылке покупают товар, мы получаем % с продажи.
Уже очень давно выкладывали эту схему здесь, а на др бордах хз сколько лежит. Вряд ли она актуальна, но если есть прямые руки "можно переделать, сделать живой", но это не точно.
По поводу рабочая - не рабочая . думаю что только после обновления вк многие моменты потеряли актуальность , говорят ipv6 прокси не поддерживаются напр. То есть полюбому надо додумывать. Знаю что порога с mybot.su вроде может рассылать в альбомы , если кому надо). Сам не работал по схеме , сугубо мои мысли )
Мда... Чем дальше в лес, тем больше дров. И вся эта заморока, с тёлочками, с фото, нужна лишь только для того, чтоб втюхнуть какой-либо "мануал" с глопарт-помойки. Особенно подкупает, чтобы на фейковом акке ВК должно быть фото с пачками денег на фоне монитора. Расчёт на очередного жадного лоха с вк. Схема, может и рабочая, вроде всё по полочкам разложено, но.... работать по ней или не работать, решать каждому самому.
Никто не заставляет продавать глопарт. Напряги голову, сделай все намного красивее и правдоподобней, и продавай левые курсы (воздух). Напрямую. Без всяких там партнерок.
Заливщик фото по ходу уже не работает. Выдает ошибку мол альбом закрыт хоть это не так. Кто-то сталкивался с такой проблемой ?
с таким же успехом можно подключить сайт с продажей каких-нибудь часов или кошельков (что уже прошлый век и тыщу раз обсуждалось) и продавать без затрат (почти) через алик. имхо.