Ребята есть вопрос

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Les Grey, 28 дек 2017.

1. Les Grey

Les Grey

Баллы:
    1
    У меня возникает вопрос можно ли заработать на своем сайт , если кто-то знает подскажите как . Имею свой сайт поток 2500-3000 человек за день . И сколько можно заработать с таким потоком ? Спасибо
  2. vertinsky

vertinsky

Баллы:
    16
    т.е ты имеешь сайт?!который твой! который ты собрал! свой сайт! с потоком 3к рыл за 24 часа и не знаешь как на нем заработать?! звучит странно
  3. Les Grey

Les Grey

Баллы:
    1
    Сайт создал когда обучался , я просто реально не знаю что с ним делать гугл только один шлак
  4. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Это реально не представить, иметь сайт с таким онлайном (надеюсь не накрученном ) и не знать как монетизировать)) У меня наоборот, 3 или 4 сайта, но там онлайна почти нет(некогда заниматься)).

Вообще, всё зависит от тематики сайта. Поищи какие-либо партнёрки на admitad/m1-shop и т.д. Думаю найдёшь под свою тематику. (Как с ними работать надеюсь понимаешь, но если что, там мудрёного ничего нет, посмотри в ютубе несколько видео и поймёшь суть)).

Можешь сделать дополнительный раздел на сайте и там продавать что-либо (курсы, сливы, уроки, проги и т.д).
    С таким онлайном можешь подключить и рекламу от яндекс, пускай крутится, они принимают хорошо, если трафик живой...
    Можешь с сайта сливать трафик на инст/вк/ютуб и раскручивать её также (лишним не будет, на будущее по крайней мере, как доп. заработок).

Поделиться этой страницей