Знакомый с "инета" взял бабок, а обязаловку не может вывести. Теперь боится, что его менты возьмут за жопу - бабок нет на возврат. С товаром потерялся. В общем. Взял бабки, возвращать ему не с чего. Очкует он. Сумма там 2000. Платеж принимало он на свою карту Сбера. Подтвердите мои слова, что можно член забить. Мне он не верит. Я дам ему ссыль на эту тему! Ребята, не надо жути))
Люди годами кредиты не платят и похуй , максимум что они могут это проценты начислить потом через суд изьять имущество но это не 1 месяц
за 1 раз ничего не будет, если систематически такое делать и соберется пачка заявлений от потерпевших - сядет по ст. 190 (Мошенничество)
По закону в РФ с 15.07.2016 года вступили в силу поправки в Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, в соответствии с которыми изменяется порог для возбуждения уголовного дела — теперь при совершении неквалифицированной кражи/хищения/нанесение ущерба до 2500 рублей будет наступать административная, а не уголовная ответственность. А по некоторым статьям - до 5000 рублей. Учите матчасть - УК своей страны