REFUND алиэкспрес

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Митя997, 3 апр 2017.

1. Митя997

Митя997

Баллы:
    1
    Ребят, хотел бы вас попросить ввести меня в курс дела по поводу refund с алика. Как быть если я например хочу на постоянке заказывать вещи с реф? Интересует конкретно оплата и адрес (куда будет приходить шмот). Можно ли например делать заказы на один адрес и оплачивать с одной карты или нет?
  2. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    С рефом ты устанешь гнать товары с али,просто представь процедуру ,заказал-доставка(30дней в лучшем случае)-возврат(от 7 до 30 дней) , рефать тоже нужно грамотно ,все нюансы соблюдать , распаковка на почте либо если ты имеешь камеру дома.Доказать что товар действительно не соответствует описанию .
    это во первых.
    Во вторых ,чтобы заказывать и рефать много вещей , тебе потребуются аккаунты,соксы,туннели.Это стоит денег.
    В третьих , если у тебя последние деньги и ты на них делаешь заказ с целью рефнуть ,то ты прожжешь много нервов в догадках (реф или не рефнется) .
    В четвертых , даже если рефнется 2-3-5-20 раз , то один или 2 заказа у тебя не рефнутся.
    Итог: хочешь рефать,запасись терпением,средствами и временем.
    А да , чуть не забыл ,таможня может не пропустить некоторые товары .
  3. Митя997

Митя997

Баллы:
    1
    Спасибо большое за ответ, все развернуто и понятно)

Поделиться этой страницей