Ребят, хотел бы вас попросить ввести меня в курс дела по поводу refund с алика. Как быть если я например хочу на постоянке заказывать вещи с реф? Интересует конкретно оплата и адрес (куда будет приходить шмот). Можно ли например делать заказы на один адрес и оплачивать с одной карты или нет?
С рефом ты устанешь гнать товары с али,просто представь процедуру ,заказал-доставка(30дней в лучшем случае)-возврат(от 7 до 30 дней) , рефать тоже нужно грамотно ,все нюансы соблюдать , распаковка на почте либо если ты имеешь камеру дома.Доказать что товар действительно не соответствует описанию . это во первых. Во вторых ,чтобы заказывать и рефать много вещей , тебе потребуются аккаунты,соксы,туннели.Это стоит денег. В третьих , если у тебя последние деньги и ты на них делаешь заказ с целью рефнуть ,то ты прожжешь много нервов в догадках (реф или не рефнется) . В четвертых , даже если рефнется 2-3-5-20 раз , то один или 2 заказа у тебя не рефнутся. Итог: хочешь рефать,запасись терпением,средствами и временем. А да , чуть не забыл ,таможня может не пропустить некоторые товары .