Подскажите годный сайт вирт номеров для регистрации в вк желательно бесплатный ну или хотя бы с мин платой
обнова раз в сутки кто успел тот регает иначе только покупать таких хитрожопых как ты миллионы) будь первым и будет успех
TextNow пользуйся) бесплатно регает штатовские номера при реге вк ставь код "+1" а на самом ресурсе 931 работает
ну надо либо время потратить либо деньги... регистрация там не занимает больше минуты так что я думаю даже если 1 из 10 то не критично А фб кстати каждый номер принимает, я думаю вся соль в том что номер американский а айпи у нас русский или еще какой другой страны по-этому и не принимает номер. Попробуйте настроить тор так чтоб он с штатовского айпи заходил
С textnow с апреля не приходит голосовая почта, так что не вариант. Сейчас только покупать активации или готовые аккаунты. Бесплатно не получится зарегать.
MarricK сказал(а): ↑ С textnow с апреля не приходит голосовая почта, так что не вариант. Сейчас только покупать активации или готовые аккаунты. Бесплатно не получится зарегать. уже потратил , разжился чуть-чуть симками