Регистрация акков в вк

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Andddrey, 10 июн 2017.

1. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    Подскажите годный сайт вирт номеров для регистрации в вк желательно бесплатный ну или хотя бы с мин платой
  2. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
  3. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
  4. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    обнова раз в сутки кто успел тот регает
    иначе только покупать
    таких хитрожопых как ты миллионы)
    будь первым и будет успех
  5. Woodman19

Woodman19

Баллы:
    1
    TextNow пользуйся) бесплатно регает штатовские номера при реге вк ставь код "+1" а на самом ресурсе 931 работает
  6. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    за текст нау я знаю давно но вк принимает максимум 2 номера из 10
  7. Woodman19

Woodman19

Баллы:
    1
    ну надо либо время потратить либо деньги... регистрация там не занимает больше минуты так что я думаю даже если 1 из 10 то не критично
    А фб кстати каждый номер принимает, я думаю вся соль в том что номер американский а айпи у нас русский или еще какой другой страны по-этому и не принимает номер. Попробуйте настроить тор так чтоб он с штатовского айпи заходил
  8. MarricK

MarricK

Баллы:
    1
    С textnow с апреля не приходит голосовая почта, так что не вариант. Сейчас только покупать активации или готовые аккаунты. Бесплатно не получится зарегать.
  9. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    MarricK сказал(а):
    С textnow с апреля не приходит голосовая почта, так что не вариант. Сейчас только покупать активации или готовые аккаунты. Бесплатно не получится зарегать.
    уже потратил , разжился чуть-чуть симками​

Поделиться этой страницей