Регистрация ВК без номера телефона

Тема в разделе "От души", создана пользователем bigboss, 23 янв 2017.

1. bigboss

bigboss

Баллы:
    1
    Дело в том, что иностранцам Вконтакте предлагает зайти через Facebook. В связи с этим делаете следующее:

1. Регистрируете страницу в Facebook.

новую страницу FB вы должны привязать к номеру телефона. Но фишка в том, что на FB, в отличие от ВК, можно привязывать несколько страниц к одному номеру. Только после того, как привяжете страницу FB к номеру, можно идти регистрировать страницу ВК.

2. Настраиваете VPN (по протоколу PPTP многие сайты предоставляют бесплатно; superfreevpn.com, например). IP-адрес у вас становится иностранный.

3. Заходите на vk.com. Появится кнопка "Sign in with Facebook", и входите.

Profit!
  2. Артур

Артур

Баллы:
    16
    bigboss сказал(а):
    Дело в том, что иностранцам Вконтакте предлагает зайти через Facebook. В связи с этим делаете следующее:

1. Регистрируете страницу в Facebook.

новую страницу FB вы должны привязать к номеру телефона. Но фишка в том, что на FB, в отличие от ВК, можно привязывать несколько страниц к одному номеру. Только после того, как привяжете страницу FB к номеру, можно идти регистрировать страницу ВК.

2. Настраиваете VPN (по протоколу PPTP многие сайты предоставляют бесплатно; superfreevpn.com, например). IP-адрес у вас становится иностранный.

3. Заходите на vk.com. Появится кнопка "Sign in with Facebook", и входите.

Profit!
    Банят же вроде как навсегда последнее время сильно страницы с фейсбука вк без номеров? Или зарегистрируя через впн не будут потом банить? и если зарегистрировал с айпи сша например, то можно потом заходить с Российских? или заходить потом можно только с тех стран с которых зарегал?​
  3. bigboss

bigboss

Баллы:
    1
    заходить с тех стран, с которых зарегал
  4. Kikoman

Kikoman

Баллы:
    1
    Была же такая тема
    Бесплатные аккаунты ВК
  5. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Знаю. Вот и решил спросить у человека, может обладает дополнительной информацией.

bigboss сказал(а):
    заходить с тех стран, с которых зарегал
    ТС ты не ответил!!
    Что насчет бана через несколько дней ? Его гарантированно не будет если делать по данной схеме или все таки бывает? Опиши подробнее свою практику!!!​
  6. bigboss

bigboss

Баллы:
    1
    Моя страничка жива уже три месяца. Но баны все же бывают.
    Лучше заходить по той же схеме, по которой ты регался.
  7. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Одна страница это не показатель. Ладно понял, благодарю. В таком случае можно ВНЫ эти не использовать сильно. Просто через мобильный сат вк регаться и все так же как у тебя.
  8. Moriarty

Moriarty

Баллы:
    1
    Я думаю легче создать дополнительный номер с помощью приложения в плэй маркет и на него зарегать
  9. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Например в каком приложении? Есть рабочие у тебя в списке?
  10. badroba

badroba

Баллы:
    6
    подскажите, это только у меня или у всех, после нажатия кнопки - регистрация с фейбука, просит ввести номер для отправки кода подтверждения?
  11. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Это может из за того, что на фейсбуке ты не подтвердил почту и номер телефона. Перед тем как вк через него регаться
  12. badroba

badroba

Баллы:
    6
    не, все подтверждено, почитал не у меня одного такая беда, вообщем стало удачно выходить реже, данным способом
  13. Артур

Артур

Баллы:
    16
    хз все работает вроде всегда. Через мобильную версию делал хотя бы?)
  14. badroba

badroba

Баллы:
    6
    да всяко перепробовал, на 25 неудач - одна удачная рега, это жесть
  15. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Может дело в айпи / железе? Меняешь айпи и мас адрес? Можно еще cctools пробовать. Тут на форуме весь софт этот есть.
  16. badroba

badroba

Баллы:
    6
    пошарюсь на форуме, может действильно, что-то есть, чеи не пользуюсь
  17. being

being

Баллы:
    1
    я для этого использую textnow.com - использую браузер Hola, выбираю USA , использую холу т.к. бывает зная что данный код оператора вк принимает, а вк пишет что номер не соответствует - чищу куки и заново регаюсь в textnow.com
    в сам вк регаюсь через впн зенмейт, выбираю Ru

суть в том, что нужно знать коды, которые принимает вк, на которые приходит голосовое оповещение, для того чтобы найти рабочие коды, зайди с телефона в приложуху textnow, регнись и перепиши все коды - по началу подбора кода будет муторно пдц как , но потом зная коды - намного проще !

Поделиться этой страницей