Дело в том, что иностранцам Вконтакте предлагает зайти через Facebook. В связи с этим делаете следующее: 1. Регистрируете страницу в Facebook. новую страницу FB вы должны привязать к номеру телефона. Но фишка в том, что на FB, в отличие от ВК, можно привязывать несколько страниц к одному номеру. Только после того, как привяжете страницу FB к номеру, можно идти регистрировать страницу ВК. 2. Настраиваете VPN (по протоколу PPTP многие сайты предоставляют бесплатно; superfreevpn.com, например). IP-адрес у вас становится иностранный. 3. Заходите на vk.com. Появится кнопка "Sign in with Facebook", и входите. Profit!
bigboss сказал(а): ↑ Дело в том, что иностранцам Вконтакте предлагает зайти через Facebook. В связи с этим делаете следующее: 1. Регистрируете страницу в Facebook. новую страницу FB вы должны привязать к номеру телефона. Но фишка в том, что на FB, в отличие от ВК, можно привязывать несколько страниц к одному номеру. Только после того, как привяжете страницу FB к номеру, можно идти регистрировать страницу ВК. 2. Настраиваете VPN (по протоколу PPTP многие сайты предоставляют бесплатно; superfreevpn.com, например). IP-адрес у вас становится иностранный. 3. Заходите на vk.com. Появится кнопка "Sign in with Facebook", и входите. Profit! Банят же вроде как навсегда последнее время сильно страницы с фейсбука вк без номеров? Или зарегистрируя через впн не будут потом банить? и если зарегистрировал с айпи сша например, то можно потом заходить с Российских? или заходить потом можно только с тех стран с которых зарегал?
Знаю. Вот и решил спросить у человека, может обладает дополнительной информацией. bigboss сказал(а): ↑ заходить с тех стран, с которых зарегал ТС ты не ответил!! Что насчет бана через несколько дней ? Его гарантированно не будет если делать по данной схеме или все таки бывает? Опиши подробнее свою практику!!!
Моя страничка жива уже три месяца. Но баны все же бывают. Лучше заходить по той же схеме, по которой ты регался.
Одна страница это не показатель. Ладно понял, благодарю. В таком случае можно ВНЫ эти не использовать сильно. Просто через мобильный сат вк регаться и все так же как у тебя.
подскажите, это только у меня или у всех, после нажатия кнопки - регистрация с фейбука, просит ввести номер для отправки кода подтверждения?
Это может из за того, что на фейсбуке ты не подтвердил почту и номер телефона. Перед тем как вк через него регаться
не, все подтверждено, почитал не у меня одного такая беда, вообщем стало удачно выходить реже, данным способом
Может дело в айпи / железе? Меняешь айпи и мас адрес? Можно еще cctools пробовать. Тут на форуме весь софт этот есть.
я для этого использую textnow.com - использую браузер Hola, выбираю USA , использую холу т.к. бывает зная что данный код оператора вк принимает, а вк пишет что номер не соответствует - чищу куки и заново регаюсь в textnow.com в сам вк регаюсь через впн зенмейт, выбираю Ru суть в том, что нужно знать коды, которые принимает вк, на которые приходит голосовое оповещение, для того чтобы найти рабочие коды, зайди с телефона в приложуху textnow, регнись и перепиши все коды - по началу подбора кода будет муторно пдц как , но потом зная коды - намного проще !