Спойлер: Резюме подробно Опыт работы —6 лет 2 месяца Май 2014 — настоящее время 2 года 10 месяцев Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс Дзержинск (Нижегородская область) Специалист по продвижению В свободное время занимаюсь изучением способов и процесса продвижения различных компаний в социальных сетях, активно изучаю способы грамотно и обосновано построить план охвата аудитории и выбрать правильный путь развития. Успешно нахожу аргументы выбора аудитории для показа конкретного рекламного объявления, путем изучения информации, находящейся в открытом доступе. Желание работать на результат. Апрель 2016 — Ноябрь 2016 8 месяцев Партия ЛДПР Дзержинск (Нижегородская область), ldpr.ru Начальник молодёжной организации ЛДПР Исполняющий обязанности начальника молодёжной организации партии ЛДПР в гор. Дзержинск, личный помощник кандидата, руководитель рекламной кампании на выборах 2016. Покинул должность в связи с разочарованием в кандидате. Успешно реализована задача организации рекламной кампании и поддержания работы персонала, который составил около 50 человек. Апрель 2015 — Ноябрь 2015 8 месяцев 138-я Гвардейская, Красносельская, Ордена Ленина, Краснознаменная, отдельная мотострелковая бригада Каменка (Ленинградская область), Vk.com/club5573570 Сотрудник оперативного отделения штаба Срочная служба в вооружённых силах Российской Федерации. Большую часть службы посвятил саморазвитию, изучению новых для меня дисциплин и практике в векторных графических редакторах. Самым большим достижением считаю то, что настенные плакаты, вокруг боевого знамени бригады, разработаны, отрисованы и запущены в печать лично мной, обычным солдатом. Также, по собственной инициативе, разработал новый образец нашивок со знаком принадлежности к данной в/ч и предоставил законченный проект высшему руководству. Проект был принят и воплощен в жизнь. Считаю, что служба дала мне больше, чем все остальные места работы до неё. Июнь 2013 — Март 2015 1 год 10 месяцев Надежда Дзержинск (Нижегородская область), Отсутствует Делопроизводитель Сфера деятельности компании - переработка и распределение вторсырья, такого, как картон, плёнка ПВХ, лом чёрных и цветных металлов. За время работы успешно воплотил новый алгоритм поиска поставщиков и покупателей вторсырья, кардинально изменил принцип выплат как заработной платы, так и выставленных счетов по купленным ресурсам, выполнял обязанности помощника ген. директора, последние несколько месяцев руководил компанией без его участия, в связи с его образом жизни, принял решение уволиться по нескольким причинам: запланированная служба в ВС РФ, постоянные прогулы и запои ген. директора компании, низкий, для выполняемых по факту действий, доход компании и в связи с отсутствием поддержки со стороны персонала после предложения расширения компании. Летом 2015 г. компания обанкротилась и развалилась. Январь 2011 — Декабрь 2013 3 года Комтех Дзержинск (Нижегородская область), Komtex.su Сотрудник сервисного центра Мастер по ремонту цифровой техники, в период работы компания была одной из ведущих на рынке, в пределах области. хорошие отношения и сотрудничество с директором по настоящее время. Февраль 2013 — Май 2013 4 месяца Группа Е4, ОАО Дзержинск (Нижегородская область), e4group.ru/ Делопроизводитель Работа делопроизводителем на территории Новогорьковской ТЭЦ, причина ухода - низкая заработная плата и отсутствие возможности реализовывать собственные амбиции, удачное предложение работать в другой компании. Образование Неоконченное высшее Год окончания - 2019 Институт менеджмента, маркетинга и финансов, Воронеж Экономический факультет, Банковское дело Ключевые навыки Знание языков Русский — родной, на высоком уровне. Английский — читаю профессиональную литературу Дополнительная информация обо мне. Просьба не беспокоить компании, в которых требуется и поощряется сидеть в офисе за оклад и делать умный вид при каждом взгляде руководителя. Знание родного языка на высоком уровне, умение грамотно расставить приоритеты заданий и правильно поставить задачу перед подчиненными, отличное знание офисных программ, архитектуры персонального компьютера и принципов его работы, достойное владение векторной графикой, есть опыт работы в сфере сетевого маркетинга, продвижении различных организаций и правильном выборе аудитории для рекламы. Привитая воспитанием любознательность, чувство границ дозволенного, прошёл курсы делового этикета, имею способность сохранять трезвый ум и холодный расчёт в любых условиях, стремление к карьерному росту, здоровые амбиции. Нестандартное мышление и умение его правильно применять. Имею опыт работы над несколькими проектами параллельно, без потери качества и увеличения сроков исполнения. Адекватное восприятие критики со стороны, способность воспринимать и применять советы коллег. Общительный, позитивный, интересуюсь новыми технологиями, не останавливаюсь на достигнутом, в прошлом профессиональный шахматист. Работал в сервис-центре по ремонту орг.техники, многие поломки могу устранить на месте, достаточно знакомых в разных сферах, от ремонта любой техники до военнослужащих ВС РФ и членов государственной думы. Стремлюсь выполнять сложные и с виду невозможные задачи нестандартными методами. Девиз - нет плохих работников, есть неправильная постановка задачи и неоправданное распределение ресурсов. Не опускаю руки даже после полосы неудач, верю в командный дух и в силу мотивации. В случае работы руководителем готов брать на себя личную ответственность за порученные мне проекты и соблюдать дедлайн. Умею строить отношения с подчиненными, абсолютно неконфликтен, умею быстро и правильно принять решение в экстренной ситуации, политически и расово нейтрален, предубеждений не имею. Цель жизни - реализация желания развиваться постоянно, вне зависимости от сферы деятельности. Уверен, что нет предела совершенству, готов работать даже в самых отчаянных проектах, которые ведут к прогресссу. Быстро вхожу в тренд последних событий и открытий, извлекаю из них что-то полезное для себя и компаний, с которыми сотрудничаю. Умею чётко и грамотно объяснить новую информацию, быстро нахожу индивидуальный подход к людям, в силах заинтересовать и мотивировать человека, как на освоение новых навыков, так и на совершенствование уже имеющихся. К большому сожалению, не владею языками программирования, хоть и знаю принципы их работы и возможности применения, с удовольствием буду практиковаться, при необходимости в этом для карьерного роста. Ищу нечто интересное и новое для себя, готов развиваться, не имею желания сидеть на жопе.
Привет дружок готова предложить работу с хорошим заработком за хорошие усилия, стучи в телеграм: veronikablondi