Привет бродяги! Я новенький и мне не даёт покоя один момент. Хочу попробовать схемку сероватую со "взломом" вк типа, подскажите пжл кто работал, может кто слышал есть ли риски быть пойманным или вычисленным через ip или через вывод денег с вебмани на карту сбербанка. Подскажите короче новичку есть ли риски по этой схеме
Если дело касается взлома соц. сетей - забей хуй и мути своё дело. С банками конечно есть риск, с кошельками тоже, а что бы избежать визита дядей в погонах, делай всё анонимно. (vpn, туннели + левые кошельки)
Это всё понятно, а вывод с левых киви на свой сбер? Опасна.? И стоит ли ждать визит? Ради пары лохов и пары тыс руб будут ли шевелится?
одному человеку после взлома ОК на один из его номеров пришло сообщение с левой ссылочкой, типа куплю твой товар и ссылка. Номер с которого пришла смс Определило как административный номер ростовской области.
Ну грязь в любом случае нельзя на свою картонку швырять,ну а так заказчик и сам как бы не станет заявлять ,т.к. сам попросил тебя вторгнуться в чужую личную жизнь и т.д. Мути не ссы. Ну а с грязных киви попробуй почистить через обменники