Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Я работал по похожей теме, тоже шантаж, только с девушками и findface (интэм фото), но это намного лучше, попробую, позже отпишу что по профиту
Я уверен, что по этой схеме намного проще, чем с девушками А хайд не знаю, поставился или нет, пускай модератор поправит, если что, а то я с дров сижу.
Ну такое се. Не думаю, что таких педофилов прям много окажется, пока будешь с ними общаться, девочка зайдет и восстановит страницу. Да и FindFace далеко не всегда эффектно сработает и найдет чела, неизвестно какие там фотки у него на основе стоят.
Я об этом и упомянул в схеме, что попасть можно редко, но метко. А на счет педофилов я тебе объясню. Это в основном дрочеры, которые устали в поисках сексуального партнера перебирая фейки. Они уже хотят хоть какой-то близости, хоть и виртуальной, с девочкой подростком, считая их наивными простушками, так что клиентов много, писали и с реальных страниц быки 87 г.р. , но тугие были шо пиздец.
Не знаешь такой магазин аккаунтов, где можно неактивную страницу купить ? А то мне попадались одни магазины с активными аккаунтами
На SmileCena.ru надежный магазин аккаунтов бывают и неактивные, там раз на раз не приходится, почти каждый день новый товар. И здесь неактивы видел greenshop.su временно приостановлен только чего-то сегодня не работает магазин, думаю исправят.