не давно начал изучать плюсы. не могу понять где ошибся. Звдвние: Дан массив натуральных чисел. Найти сумму элементов, кратных данному К.1.
Согласен с комментатором выше - ошибка в знаке =, а именно - summ == 0, когда, скорее всего, нужно sum = 0.
SupraOceanum сказал(а): ↑ Согласен с комментатором выше - ошибка в знаке =, а именно - summ == 0, когда, скорее всего, нужно sum = 0. Нажмите, чтобы раскрыть...Я и так и так пробывал, дело в том что он ошибку не выводит, он не правильно считает...
sothrowall сказал(а): ↑ Я и так и так пробывал, дело в том что он ошибку не выводит, он не правильно считает... Нажмите, чтобы раскрыть...что такое cin>>n ? И как рабоают @,>> и << знаки?
SupraOceanum сказал(а): ↑ что такое cin>>n ? И как рабоают @,>> и << знаки? Нажмите, чтобы раскрыть...эти значки одно целое с командами cout <<; and cin >>; первая означает вывести на экран. вторая ввести с клавиатуры.
Мегион сказал(а): ↑ Где ошибка была? Нажмите, чтобы раскрыть...скорее всего во втором цикле. он просто проверял числа счетчика (i), а надо было элементы массива (a квадратные скобки i квадратные скобки). тоже самое и в подсчете суммы пысы: форум убирает квадратные скобки прост Like x 1