Сайт в белом интернете на тему onion

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем ralphlauren, 21 ноя 2016.

1. ralphlauren

ralphlauren

Баллы:
    1
    Приветствую всех!
    В связи с изучением темы сайтостроения, появилось желание написать собственный сайт, но не просто, который будет валяться в портфолио, а функционировать и приносить пользу другим людям на безвозмездной основе. В голову пришла мысль - сделать информационный портал.
    В кратце, это новости, курсы, туторы, и для чего все я это пишу - ссылки на онион (и не только онион) сайты с отзывами. Хочу узнать юридическую сторону того, чем я планирую заняться. Могут ли что-то мне предъявить за ссылки на ресурсы, где можно купить, например, взрывчатку. Спасибо.

На хостинге какой страны лучше расмещать сайт?
  2. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Могут предъявить торговлю бабахами и стреляками, а так же пособничество тырарыстам и отмыванию бабоса. Если есть неуверенность в том, что комп личный, с которого ты когда-либо-что-либо делал может попасть в руки красных, то лучше нинада. Я бытовыми методами с убитых винтов инфу десятилетней давности подымаю если заказчику нужно и это после форматирований и установок хз сколько раз винды.

Поделиться этой страницей