Всем привет. Я тут новенький, поэтому заранее прошу прощения, если создал данную тему не в том разделе. В общем, как-то столкнулся недавно с такой ситуёвиной-нужно было подтвердить свой аккаунт с помощью смс, все номера перепробовал через сервис onlinesim.ru/ и каждый раз выдавало вот такую штуку: "Этот номер телефона уже несколько раз использовался для подтверждения." Поэтому начал искать другие варианты аналогичных сервисов и вот, что мне удалось нарыть: receive-sms-online.com receive-sms.com receive-sms-now.com receivefreesms.com receivesmsonline.net receivesmsonline.com sellaite.com/smsreceiver/ sms-reg.com volga-star.ru/ tempsms.ru Если у вас есть свои ссылки-милости прошу, в комментарии))
я так же могу сейчас рандомных сайтов накидать. Дружище, кидай только те сервесы, которыми ты пользовался. Не думаю, что ты каждый сайт проверял.
На самом деле проверял, но у них всех один минус-бесплатные номера быстро занимают и они становятся неактивные...
Как я понял, нужно знать происхождение ака. И Насколько давно он заморожен. А в большинстве случаев этого не известно. Вот и получается рулетка. Короче кардинг какой то получается уже, если честно)))