Афера со сдачей квартир "Итак приступим к делу! Что нам потребуется : 1.Левый сотовый телефон ( думаю знаете все где его взять, или купить ) 2.Несколько симок оформленных не на вас. Если не знаете где их купить- обращайтесь помогу! Кол-во симок зависит от вас, смотря сколько будете работать! Далее поймете , о чем я имею ввиду 3.Знания анонимности 4.Дубликаты левых, любых ключей 5.Может потребуется левый телефон с выходом в интернет Примерные затраты 1 – 5 тыс. рублей. Далее затрат не будет вообще. Ну что, приступим к самому интересному? Заходим с левого смартфона, либо же с компьютера(если знаете основы анонимности в сети), и выкладываем объявления на таких сайтах, как Avito.ru и тп. Объявления следующие Сдаю квартиру посуточно, фотки найдете, а цену повкусней делаем. Указываем в объявлениях номер левой симки которую вы приобрели. Почему я говорил, что это дело лучше делать в выходные и праздники? да тут множество причин. Чуть позже я их расскажу и вы сами поймете Выкладываем объявление ближе вечером в часов 9-10.Они как раз будут последними и как раз, что нам нужно. Звонить вам в это время будут, компании которые выпили, кому то срочно нужно с девушкой затусить там , или просто звонят те, кто варианты никак не может найти, так как в выходные квартиры быстро разбирают посуточно Что же мы отвечаем на звонок ? Да все просто! Делаем серьезный тон в своей речи и говорим , что ДА, квартиру сдаю, но уже много времени , я устал, поставил машину, да что угодно , чтоб не ехать на квартиру. Далее говорим, что приезжайте ко мне , я вам покажу фото квартиры и отдам ключи. Если вас все устраивает то снимите квартиру. Рекомендую именно в выходные такое делать вечером, вечером большой спрос и от безысходности сами едут и забирают ключи, так же под градусом много в выходные и праздники. К нам приезжают, показываем фото, берем деньги , отдаем ключи. Чуть позже выключаем тел и вставляем другую сим. Тема рабочая, знакомые по ней работают постоянно , после одного объявления умудряются договорится сразу о 5-10 встречах в разных местах, чтоб передать ключи. Можно после передачи ключей выложить сразу другое объявления или сразу загрузить много объявлений Цена квартиры за сутки 1500 – 3500 выкладываем. За вечер, а если вечер в праздничный день легко собрать за ночь 30-50к Так же можете дорабатывать тему, можно к примеру распечатать левый договор о сдаче в аренды , можно купить левый паспорт и показать клиенту , если вы хотите все более красиво делать!"
Можно сделать еще по другому, также публикуем объявление ближе к вечеру, нам звонят говорим что устали не хотим ехать, предлагаете сделать оплату на карту, после чего вы скажите адрес а там под ковриком ключ лежит, вам кидают деньги, все конец)
Забыл еще упомянуть, что самому нужно находится на левой съемной квартире, которую снимал НЕ на свои документы, а то как бы особо жесткие терпилы могут потом и уйму проблем создать.
ты можешь делать это так вышел, сел на WIFI,нашел левую квартиру на люлбом другом сайте, выложил обяву, и ждешь звонки.
Большинство терпил вряд ли поведутся на оплату на карту и ключ под ковриком (конечно есть и такие, но значительно меньше). А вот личная встреча думаю будет более убедительной, как и описано в стартпосте. Однако ни при каких обстоятельствах не рекомендую светить свой настоящий паспорт и свой настоящий адрес. Все таки это мошенничество.
1 вариант как, ну допустим, к дому пришли вы встретились дело дошло до денег, документов, и тут у вас документов нету, они скажут пускай соседи подтвердят идут к соседу и тут попадос. 2. вариант, запалишся полюбасу на камеру где деньги будут передавать, + тебе не дадут бабки без документов! если кидать как ты описал више! автор. то только, !Дома Вилла на Новый Год! так делают знаю. приходят в ресторане фотки показуеш типо твой дом вся хуйня, адрес,говоришь залог пол сумы оставьте и остальную как будем там, вот и все все видутсяна 80%. особено нужно по телефону школьныков вычеслять
А как ты себе это представляешь? Если только назвать адрес и когда подойдут сказать мол щас выйду, жди у падика. Ну ты понял, да? Ищешь левый адрес, мутишь доступ в падик... договариваешься, мол я занят приедь забери ключи... Чел подкатывает, ты выползаешь из падика и говоришь в магаз тип заодно схожу, сижки кончились. Даешь ему ключи, показываешь левый паспорт и т.д.
Сколько хат снимал хозяева всегда просят оставить в залог какой нибудь документ. Чтобы если хату разнесешь то возмещал... Если бы по этой схеме стали нае..ть меня бы полное безразличие хозяина к тому что в хате будит твориться оочень напрягло.
Схема может-то и хороша, но вот личные встречи... Вариант с подельником никто не отменял, но подставлять так друзей\брать левых челов на работу не очень гуд.
Самое палево что при встрече ты свой фэйс светил,а потом прикинь тупо терпиле на улице где то попадется твой фэйс на глаза,тебе там же его и разобьют.
Очень легко лишиться ебальника) Нужно делать либо не в своем городе, либо же иметь подельника, который живет либо где-то в окрестностях, либо так же из другого населенного пункта. И делать это в каком-нибудь мухосранске - бред полнейший. Проворачивать такие аферы можно легко в больших городах вроде ЕКБ, КЗН, С-Пб, МСК. В селе хуево-кукуево с населением в 400 тыс, огромный риск лежать со сломанными рёбрами в кустах, а того и хуже у красных за решкой уже на следующие сутки. Схема неплохая, знакомые занимались этим, и иногда проворачивают и сейчас. Спасибо. Мир...