Всем доброго времени суток Я знаю фотошоп на уровне любителя Могу сделать вам работу бесплатно Пишите что именно вам нужно,я в короткие сроки сделаю
Насколько я понимаю, ты предлагал сделать лого именное, здесь человек предлагает все сферы услуг возможные в фотошопе, поэтому тема не сворована. Да боже, это же не схема, или мануал что-бы быть сворованным, это простая услуга, а тем более бесплатная, почему бы и нет?
Автор выше правильно сказал,вот ты делаешь подписи в .gif я могу выполнить другую работу не связанную с подписями.Если умею почему бы людям не помочь)
Можешь лого с ником H4RDSTYLE сделать ? Размер 200х200 тематика на твоё усмотрение , я не привиредлив)
А мне если можно лого на шапку сайта размер примерно 200 в высоту и около 500 в длину. Лого на фразу crypto-net. Просто у меня даже фотошоп не устанавливается разрешения монитора не хватает.
Привет, есть скрин окна переписки в Whats app, там цифра указана которую нужно изменить. Короче минутное дело, но у меня кривыми руками не получается подобрать правильный шрифт, можешь глянуть?