Всем привет, Пираты!Схема белая, не видел тут, пользуйтесь. Мануал: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Удачных вам зароботков, Пираты!
Дичь полная, время не тратьте даже. Если руки чешутся, создайте канал, залейте видосы без авторского права, накрутите подписоты и подсоединяйтесь к адсенсу. Через прокси кликайте на баннеры. Вот только если "накоикаете" больше, чем средняя активность по подписчикам-словите бан от гугла-адсенс. Но это вам не помешает выбрать другую партнерку Ps: 145к так не заработаете в месяц, но метод рабочий и на пиво хватит.
С этого метода какой, ориентировочно, заработок можно получить, если не особо "хватать звезд с неба"?
Баксов 30-70 в месяц. Но если гугл просечет накрутку... тобi пiзда. Забанят без возможности востановления. Если ютубом бабки хочешь зарабатывать- делай контент и продавай рекламу. Секрет-совет один тут: быть фриком и не таким как все
Не, блогером я пока не собираюсь становиться... Я имел ввиду: заливать чужие видео без авторского права, либо клепать слайдшоу под музыку с текстом.
Так в данный момент на Ютубе есть куча каналов с не авторским контентом, но без авторского права и они вроде себя неплохо чувствуют, или я что-то не понимаю?
а вообще-то, реклама подключается после 10к просмотров ведь? значит имеют значения просмотры а не авторство? я правильно изложил свою мысль?
Хто там говорил, шо на чужом контенте не поедешь? Сразу бан, ой йо йой) Чекайте стату с одного из моих каналов, всё что я делал - это перезаливал и ставил другое название и теги.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Вот такой политики совсем понять не могу,как новичкам выживать вообще?)