Пираты, всем привет. Поделюсь одной схемкой. Сам не занимался, т.к. на момент, когда узнал про нее, был уже семейным человеком. Вообщем ближе к делу) Снимаете с корешом квартирку, даете обьявление о работе для девушек(+18) Начинают звонить- приглашаете на собеседование(рассказываете условия работы, вообщем обещаете золотые горы), ну и в конце- Анечка(это просто примерное имя), что бы Мы были в Вас уверены и знали, что будем предлогать Вип-клиентам, Нам необходимо увидеть Вас в действие) Протестировали девицу, и со словами ЖДИТЕ ЗВОНКА проводили за дверь и кричим СЛЕДУЮЩАЯ!
блть она пошла и заяву накатала, потом имеет вас на бабос, недавно у нас телка 300к отжала с халявщиков
Это вообще для кого тут? Вроде школота тут не приветствуется. А вменяемые люди думаю и без наебалова найдут себе бабу. Кстати в названии темы пиздеж!!! Хату ж снимать я так понял за деньги надо? Или натурой расплачиваться?))))
Находишь девченку в ВК или других соц. сетях, катаешь по городу, кормиш в маке или шаурмяшной, везеш в лесок и делаешь дела. 6 из 10 профит. Снимаешь хату на час или номер в Отеле 9 из 10 профит. Но тут все зависит от тебя, если на внешность урод или язык в жопе то тебе не поможет ни хата ни тачка
Я так не делаю, лечиться не хочу, а с резиной не дружу. Да и катать можно, когда есть на чём, а с нашими дорогами даже отпадает всё желание иметь машину, одни нервы сплошные.
это ты зря без резины ща никуда, девки спят со всеми подряд. Можно быть уверенным только в постоянном партнере и то не на 100℅
Где вы таких @лядей находите? Или нынешнее поколение настолько низко упало, что готово ноги раздвигать за картошку фри и колу?
Хм, ну, судя по твоему нику, тебе 24. Могу и ошибаться)) Ник можно придумать, хоть какой. Думаю, ты ещё толком не связан никакими крепкими связями в плане девушки/жены. На своем примере. С женой своей неболее 2 месяцев юзали резину. Ну, её нах.. Может, люди такие, что доверяем друг другу на 110% Или возраст иной.