Уважаемые Пираты! Йо-хохо! Ни для кого не секрет, что в сети интернет главным условием для успешной работы является наличие трафика. Есть трафик -> есть клиенты -> есть прибыль. Пьем ром и купаемся в золоте! Нет трафика -> нет прибыли -> курим бамбук... Трафик бывает целевой - когда посетитель зашел на сайт, набрав в поиске Яндекса/Гугла поисковый запрос (ключевое слово) и кликнув по ссылке на сайт в результатах выдачи, либо перешел по ссылке из других источников (соц.сети, форумы, блоги, каталоги и т.п.). Также существует не целевой трафик - посетителя заманили на сайт с помощью рекламы (контекстная, тизерная, баннерная) и он не заинтересован именно в вашем сайте или именно в этой рекламируемой услуге. Или посетитель вообще случайно кликнул по ссылке на ваш сайт. Нас конечно же интересует целевой трафик - именно он позволяет получать клиента с наименьшими затратами на привлечение. А целевой трафик можно получить только если сайт присутствует на первых страницах в результатах поисковой выдачи. Как этого достичь? Очень просто! Предлагаю Вам свои профессиональные услуги в SEO следующего характера: Аудит и создание стратегии продвижения Ваших сайтов в ТОП выдачи ПС с 0! Аудит состоит из двух частей: ЧАСТЬ 1 анализ домена (наличие фильтров и санкций со стороны поисковых систем); анализ внутреннего кода HTML (поиск ошибок во внутренней оптимизации сайта); анализ и оптимизация текстовой составляющей сайта; анализ и оптимизация графической составляющей сайта; анализ внешних ссылок и анкор-листа; анализ юзабилити сайта ЧАСТЬ 2 расширение семантического ядра на основании статистики; построение пошаговой стратегии продвижения; практические рекомендации по дальнейшему успешному развитию; советы по использованию специализированных сервисов для продвижения По завершению аудита вы получаете подробный отчет в формате .DOC\.PDF о Вашем сайте с указанием всех ошибок и рекомендациями по их устранению. Также я готовлю для Вас детальную стратегию продвижения Вашего сайта, которая будет расписана индивидуально, с учетом специфики Вашего проекта и поставленных Вами задач, а также в рамках Вашего бюджета. Вы спросите, что Вам даст пользование моими услугами? Отвечу: 1. Ваш сайт будет соответствовать требованиям Поисковых Систем. 2. Ваш сайт будет получать естественный трафик (количество трафика зависит от вложенных Вами усилий и средств). Гарантируется полная конфиденциальность! ВНИМАНИЕ! С 07.07.2017 г. Стоимость услуги - 5000 руб. Работа строго через Гаранта форума за ваш счет! Средства от Гаранта я получаю после проведения аудита, по Вашему указанию о переводе на мой счет – это Ваша страховка. ***Оставляю за собой право отказывать в оказании услуг без объяснения причин. НУЖНЫ КЛИЕНТЫ? ПИШИ В ЛС!
Порядок работы со мной следующий: Присылаете ссылку на сайт, который нужно проверить. Оплачиваете стоимость аудита в Гарант (насчет вариантов оплаты решайте с Гарантом - мне все равно какая будет ЭПС). Оповещаете меня об оплате в Гарант. Я делаю аудит в течение 2-3 дней и отправляю вам. Вы получаете аудит, анализируете его. Если все устраивает - пишете Гаранту о переводе мне средств./Если что-то не устраивает - пишете мне перечень претензий, будем решать. Никаких доступов к вашему хостингу/сайту мне не требуется! *По результатам аудита - вы сами исправляете ошибки/или нанимаете спецов для их исправления. *Если у вас нет времени/команды для исправления ошибок и работы над сайтом - помогу с подбором. *Рассмотрю варианты дальнейшего сотрудничества по продвижению сайта с вами на постоянной основе.
А ты скриншоты не видишь? Почитай тогда отзывы на других площадках: ПРОДАМ - SEO-аудит сайта. Стратегия продвижения в ТОП с 0 от профессионала. | Форум по пробиву информации Seo-аудит сайта и cтратегия продвижения в топ от профессионала | WWH-CLUB - место встречи профессионалов Продам - SEO-аудит сайта и cтратегия продвижения в ТОП от профессионала | Форум дубликатов SEO-аудит сайта и cтратегия продвижения в ТОП от профессионала. | CENTER - центральный теневой рынок