Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 24 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Схема выложена исключительно в ознакомительных целях, дабы Вы не стали жертвами мошенников
В люберцах на той газете не было ее?) Скрытый контент для пользователей Michelangelo. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Тема, которую мы должны по идеи продавать, мне показалась какой-то малоинтересной народу. Можно реально, даже без кидалова продавать тему хомячкам, которая была на бухте, типа как гасить кредиты других людей через черный нал, не могу найти только, давно видел.
Я, конечно, не эйджист, но здесь, в комментах, наглядно показано почему каникулы и бесплатная регистрация - это плохо.
Абсолютно согласен. В какую нынче тему не зайдешь, везде просят личный. Раньше такого не было, что произошло-то? Я считаю, что банить таких нужно без суда и следствия, ибо пользых от таких нет и не будет.
Alexne сказал(а): ↑ Абсолютно согласен. В какую нынче тему не зайдешь, везде просят личный. Раньше такого не было, что произошло-то? Я считаю, что банить таких нужно без суда и следствия, ибо пользых от таких нет и не будет.[/QUOTE Абсолютно согласен.Это словосочетание "МОЖНО ЛИЧНЫЙ" дико раздражает!