Всем добрый вечер , день или утро ! Решил поделиться с вами не плохой идеей , достаточно безопасной идеей и вообщем-то вот ... План состоит из нескольких факторов: 1)Подготовка . 2)Действие. 3)Утек . Схема на самом-то деле очень разноплановая и простая . Вообщем создаем , покупаем аккаунт в вк с большим кол-ом друзей , ну или же просто накручиваем ищем парня ( или девушку ) всего из себя активного молодого . Заливаем к себе на страницу , так сказать меняем облик . Ищем любой город с населением от 500к. Ищем группы ВК уровня "Подслушано Москва" и т.д. Пишем админу мол хотим провести Фестиваль Красок , мол все чисто на добровольной основе , фестиваль на такой-то улице и скажем фестиваль в честь детей больных раком . Скажем так , дальше он говорит мол либо , платно , либо бесплатно . Платим за рекламу ( если требует ) , (если же чувак требует пруфы , сразу перестает контактировать) и дальше просто наблюдаем за тем как люди копеечки . И суть не в сразу большом заработке , а в том каким будет его количество . Естественно не забудьте оставить кошелек ЯД , а лучше Кивик . И просто ждем результатов . Исход ... Деньги есть - фестиваля нет ! За ошибки не серчайте .
Как то с детьми гнустно совсем. Да и тема стара как вселенная. Да и она скорее чернуха, т.к. если соберешь более менее сумму за счет пожертвований больным детям, как говоришь и потом кинешь, есть огромная вероятность, что на тебя спустят таких собак и показательно найдут и далее все по ук. И я считаю правильно, аферы аферами, но есть рамки.
Запрещено размещать на форуме 2)Заработок на больных детях, стариках и.т.д Читай правила прежде чем создать тему!!! Пока предупреждение!
Почему бы не нажиться на слабости людской, лично мне по барабану. Если бы я болел раком, то, не обломался бы что кто-то на этом наживается, порадовался бы только за чужой профит.
Живи по совести – звучит красиво. Кому-то совесть позволяет детей насиловать Миша Маваши По фестивалям, продажам билетов на концерты, мероприятия - действовать в стиле Остапа Бендера, классика
Рискую показаться не понятым, но по моему некоторые о**ели в край. Иди работай, у тебя мошенник - от слова мошна. Если обманываешь кого-то - делай красиво. Заниматься подобным - смешать себя с грязью, ни в каких кругах такое - не поощряется.
Это для каждого свое, кому-то жаренные лягушки не по вкусу, а вот я ем не по тому что нравятся, а по тому что они приносят пользу организму. Рамки и границы Вас сковывают, откиньте границы, станьте свободны!!