Серая схема на доброте

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем XromosomAKIRA, 1 авг 2017.

1. XromosomAKIRA

XromosomAKIRA

Баллы:
    1
    Всем добрый вечер , день или утро ! Решил поделиться с вами не плохой идеей , достаточно безопасной идеей и вообщем-то вот ... План состоит из нескольких факторов:
    1)Подготовка .
    2)Действие.
    3)Утек .

Схема на самом-то деле очень разноплановая и простая . Вообщем создаем , покупаем аккаунт в вк с большим кол-ом друзей , ну или же просто накручиваем ищем парня ( или девушку ) всего из себя активного молодого . Заливаем к себе на страницу , так сказать меняем облик . Ищем любой город с населением от 500к. Ищем группы ВК уровня "Подслушано Москва" и т.д. Пишем админу мол хотим провести Фестиваль Красок , мол все чисто на добровольной основе , фестиваль на такой-то улице и скажем фестиваль в честь детей больных раком . Скажем так , дальше он говорит мол либо , платно , либо бесплатно . Платим за рекламу ( если требует ) , (если же чувак требует пруфы , сразу перестает контактировать) и дальше просто наблюдаем за тем как люди копеечки . И суть не в сразу большом заработке , а в том каким будет его количество . Естественно не забудьте оставить кошелек ЯД , а лучше Кивик . И просто ждем результатов . Исход ... Деньги есть - фестиваля нет ! За ошибки не серчайте .
  2. mrWhite

mrWhite

Баллы:
    6
    Как то с детьми гнустно совсем. Да и тема стара как вселенная. Да и она скорее чернуха, т.к. если соберешь более менее сумму за счет пожертвований больным детям, как говоришь и потом кинешь, есть огромная вероятность, что на тебя спустят таких собак и показательно найдут и далее все по ук. И я считаю правильно, аферы аферами, но есть рамки.
  3. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Было здесь уже давно подобное.
  4. Lastpage

Lastpage

Баллы:
    1
    Заявление кто то из обманутых напишет 100%
  5. zigoj

zigoj

Баллы:
    1
    так и не понял,это типа билеты продавать или оставить контакты для пожертвований?
  6. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Запрещено размещать на форуме
    2)Заработок на больных детях, стариках и.т.д
    Читай правила прежде чем создать тему!!!
    Пока предупреждение!
  7. info458

info458

Баллы:
    6
    Почему бы не нажиться на слабости людской, лично мне по барабану. Если бы я болел раком, то, не обломался бы что кто-то на этом наживается, порадовался бы только за чужой профит.
  8. Getbckmzfck

Getbckmzfck

Баллы:
    4
    Мораль обалденная штука - у каждого своя
  9. muravej

muravej

Баллы:
    6
    Живи по совести – звучит красиво.
    Кому-то совесть позволяет детей насиловать

Миша Маваши

По фестивалям, продажам билетов на концерты, мероприятия - действовать в стиле Остапа Бендера, классика
  10. VictorVasiliev

VictorVasiliev

Баллы:
    1
    Рискую показаться не понятым, но по моему некоторые о**ели в край. Иди работай, у тебя мошенник - от слова мошна.
    Если обманываешь кого-то - делай красиво.
    Заниматься подобным - смешать себя с грязью, ни в каких кругах такое - не поощряется.
  11. info458

info458

Баллы:
    6
    Это для каждого свое, кому-то жаренные лягушки не по вкусу, а вот я ем не по тому что нравятся, а по тому что они приносят пользу организму. Рамки и границы Вас сковывают, откиньте границы, станьте свободны!!

Поделиться этой страницей