Слито с закрытого ресурса, за ссылки которые в мануале ответственности не несу. ВНИМАНИЕ! Дабы не нарушать закон, предупреждаю! Это художественный рассказ и никакого отношения к реальности не имеет! Выложен исключительно в ознакомительных целях! Тема не совсем легальная, поддельные бланки ОСАГО, в России любят экономить все, от мала до велика, экономия некоторых доходит до абсурда, для того чтобы сэкономить на страховке, люди готовы приобретать поддельные бланки ОСАГО, причиной тому завышенные ставки по автострахованию, в чем заключается наша работа, находим поставщика этих бланков, заваливаем рекламой весь интернет и авторынки области, ждём звонков. Я сам лично из этой темы вытащил 1,5 млн, при прибыли с одного листа 1000р. Ну там ещё есть нюансы, их тоже расписывать? Если я их распишу, уже слишком халявно будет. Есть вариант с одного бланка от 5к делать, но это уже слишком уголовно. Ладно все расскажу. Задавай вопросы. Можешь поставщиков подкинуть) Поставщиков подкинуть не могу, потому что ребятам за это светят реальные сроки, только если через меня, мне поставляют без печатей и штампов, для каждого региона свои печати, у меня их могут изготовить для каждой области Каким способом пиарился? Пиарился через группы вк своего региона, через знакомых, сарафанка очень хорошая, вёл базу клиентов и периодически делаю смс рассылки, также по авторынкам листовки раскидывали. Как по законодательству, факт совершения сделки купли можно спалиться? и что тогда? По законодательству, моё личное мнение, лучше сто раз проверить клиента и подловить на каверзных вопросах, чем влететь, светит срок только поставщикам, так как у них большое количество бланков. Объявление какого формата? Эти объявления раскидываем по группам вк, через софт - Poster pro, фото смотрите ниже. Продолжение - СЕРАЯ СХЕМА ЗАРАБОТКА